Рассмотрено Апелляционная жалоба №13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От: Antonio Sweed
Против: Savva Outside , Askoban DeFrate.

Окружным судом по исковому заявлению [DC-1008] принято следующее решение:

Истец и ответчики явились на заседание и предоставили свои доводы и доказательства по данному исковому заявлению. В ходе судебного заседания выявилось, что сотрудник FIB в лице Antonio Sweed действительно нарушил статью 17.3 УАК SA, т.к. дал оценку качеств сотрудника прокуратуры в лице Прокурора Savva Outside(№ пас. 37758), когда исходя из Законодательной базы штата делать это может только Генеральная прокуратура, являющаяся начальством Прокурора, либо суд в рамках судопроизводства. Сотрудник прокуратуры никоим образом не требовал привлечь истца в лице сотрудника FIB, а просто указывал на его нарушения и просил сотрудников LSPD отреагировать на данное нарушение, и если бы сотрудник LSPD в лице Askoban DeFrate(№ пас. 331198) отказался бы выписывать штраф, то от Прокурора Savva Outside последовало бы законное требование на основании статьи 6.7 Закона о Прокуратуре.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать.
2. Снять все ограничения наложенные на сотрудника Прокуратуры в лице Прокурора Savva Outside и сотрудника LSPD в лице Askoban DeFrate, если таковые были наложены.
3. Передать настоящее исковое заявление в Прокуратуры штата для дальнейшего выявления нарушений.
4. Судопроизводство по данному исковому заявлению завершить.

Прошу отменить данное постановление суда, так как в ходе судебного заседания мои доводы судом не рассматривались.
Прокурор Savva Outside в ходе диалога утверждал, что я нарушаю УАК штата SA. Я заметил, что прокурор неверно трактует понятие "Угроза". Далее я предложил прокурору узнать на юридическом факультете понятие слова "Угроза" в Уголовно-административной сфере.
Прокурор задаёт мне встречный вопрос : "Вы сомневаетесь в моей компетенции?" , а я отвечаю на вопрос : "Да".
Услышав мой ответ, прокурор дал законное требование сотруднику LSPD Askoban DeFrate выписать мне штраф по статье 17.3 УАК штата SA.
Я считаю , что мною не нарушена диспозиция нормы 17.3 УАК , так как в моих действиях нет состава преступления.
Мой комментарий был исключительно в отношении трактовки прокурора в его деловой сфере.

Также было установлено, что у прокурора нет видеофиксации моего нарушения. В статье 17.3 УАК четко указано, что : Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

А я лишь сомневался в компетенции прокурора в данной ситуации, что никак не может являться оскорблением.

Также судья пытается дважды преследовать истца к уголовной ответственности и второй раз выдать наказание. Так как Окружной суд передал органам прокуратуры исковое заявления для привлечения к ответственности прокурора и истца, что не может быть согласно принципам и законам нашего штата.

Я считаю, постановление должно быть отменено, а исковое заявление пересмотрено.

Также на основании статей 6.5 ; 6.7 ; 6.9 ; 7.8 ; 9.1 Закона о Прокуратуры : прокурор требует у должностных лиц привлекать к ответственности правонарушителей, неисполнение требования является нарушением законодательства.
Мои утверждения о том, что это требование на видеофиксации прокурор не отрицал. У прокуроров во время исполнения обязанностей нет полномочия просить, они всегда требуют или приказывают. Если прокурор использовал "пожалуйста" для этикета нельзя его освобождать от ответственности.
В начале видео он побуждал агента выписать мне штраф без использования правил этикета (пожалуйста), а это является завуалированным побуждением к действию (требование). Также прокурор лично установил размер штрафа.

На основании изложенного, прошу суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению [DC-1008] и принять новое решение.

К апелляционной жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Копия
2. Доказательства: Видео1 / Видео2
3. Контактные данные истца: Raxman#[email protected]
4. Обжалуемое решение суда: Решение
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение заявителя: Нет.
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : Нет.
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : Нет.

Дата подачи: 21.10.2022

Подпись: Sweed

Nikita_Akai

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

23 Октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Уважаемый заявитель!
1. Апелляционный суд, в составе судьи Nikita Akai, принимает Вашу апелляционную жалобу к производству.
2. Суд назначает судебное заседание по Апелляционной жалобе №13 на 25.10.2022 в 19:00.
3. Суд постановил обязать истца, в лице гражданина Antonio Sweed и ответчиков, в лице гражданина Savva Outside и гражданина Askoban DeFrate явиться на судебное заседание в назначенное время.
4. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую всех перечисленных лиц, указанных в пункте 3 настоящего постановления:
- предоставить пронумерованный список свидетелей, в случае их наличия;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.​

Апелляционный судья
Nikita Akai
23.10.2022
N. Akai

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я , истец Antonio Sweed , ходатайствую о предоставлении копии материалов по уголовному делу в отношении ответчика.
Прошу проинформировать меня на каком этапе совершаются следственные мероприятия.

24.10.2022
Sweed

Nikita_Akai

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

24 Октября 2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Рассмотрев ходатайство со стороны истца, суд считает невозможным удовлетворить его.​

Апелляционный судья
Nikita Akai
24.10.2022
N. Akai

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я , истец Antonio Sweed , ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:30 в связи с отсутствием истца и семейными обстоятельствами.

25.10.2022
Sweed

invis

Новичок
Пользователь
Я, ответчик Savva Outside ходатайствую о переносе судебного заседания на 27.10.2022 17:00 в связи с отсутствием возможности прилететь в штат.

S.Outside
25.10.2022

Nikita_Akai

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

25 Октября 2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Рассмотрев ходатайство со стороны истца и ответчика, суд считает возможным удовлетворить его, и назначить новую дату судебного заседания на 27.10.2022 в 19:00.​

Апелляционный судья
Nikita Akai
25.10.2022
N. Akai

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

31 Октября 2022 г.

В связи с расформированием старого судебного корпуса и назначение нового. Новым председательствующим судьёй будет судья Kvoom Hill.

Апелляционный суд постановляет следующее:

1. Апелляционный суд , в составе судьи Kvoom Hill, принимает Вашу апелляционную жалобу к производству.
2. Суд назначает судебное заседание по апелляционной жалобе №13 на 01.11.2022 10:00.
3. Суд постановил обязать гражданина Antonio Sweed, сотрудник LSPD в лице Askoban DeFrate(№ пас. 331198) и прокурора Savva Outside(№ пас. 37758) явиться на судебное слушание.
4. Прокуратуре предоставить на почту судье Kvoom Hill материалы жалобы №CP-683, а именно делопроизводство.
5. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую всех перечисленных лиц, указанных в пункте 3 настоящего постановления:
- предоставить пронумерованный список свидетелей, в случае их наличия;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
6.Определить место проведения судебного заседание в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
31.10.2022
1667207183248.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

1 Ноября 2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Свези с не явкой обеих сторон, перенести судебное заседание на 02.11.22 в 18:00, место проведения судебного заседание в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.​

Апелляционный судья
Kvoom Hill
01.02.2022

invis

Новичок
Пользователь
Я ответчик Savva Outside, ходатайствую о переносе судебного заседания на 03.11.2022 15:00

Kvoom

Начинающий
Пользователь
1667397365928.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

1 Ноября 2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1. Одобрить ходатайство неполном объёме от ответчика Savva Outside и перенести судебное заседание на 04.11.22 в 13:00,место проведения судебного заседание в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
01.11.2022

Kvoom

Начинающий
Пользователь

1667397365928.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

4 Ноября 2022 г.
РЕШЕНИЕ

Свези с не явкой обеих сторон, апелляционный суд решил закрыть судопроизводство по апелляционной жалобе№13.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
04.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху