В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Milligen
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Milligen
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Billy Milligen, в лице законного представителя Neo Yamasaki, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом в лице Kisa Meow решение по Исковому заявлению №129, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: « Я, Billy Milligen, в лице законного представителя Neo Yamasaki подал исковое заявление №2976 10 июля.
18 числа было вынесено решение о том что "исковое заявление ... подлежит прекращению в связи с тем, что Офис Генерального Прокурора не может провести полноценное расследование, ввиду отсутствия достаточного количества доказательств."
Считаю что:
Я не имею никакого отношения к тому что ОГП не может провести полноценное расследование, я имею право на объективный суд и хотел бы это право реализовать.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №129 в судопроизводство;
2. Пересмотреть решение Окружного Суда №2976
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону истца. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 4186131, billy_milligen
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у суда, ОГП
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *тык* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *тык* Документ
19.07.2024 г.
N.Y.