Апелляционная жалоба №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

glevchik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Gleb Fara
Номер паспорта (ID-card): 535
Номер телефона: 4467885
Электронная почта: [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Danon Samoleon
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Решение Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №547
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 12.12.2024 21:50

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, Gleb Fara, выступающий государственным обвинителем , подаю апелляционную жалобу на решение Федерального суда штата Сан-Андреас, вынесенное 12 декабря 2024 года судьей Danon Samoleon по исковому заявлению №547. Данное решение, в котором исковые требования по решению суда первой инстанции о привлечении к судебному штрафу в размере 50.000$ за нарушение норм процессуального права и недобросовестное исполнение обязанностей, не соответствуют основным принципам правосудия. Так как 02.12.2024 в 17:16, меня переназначают на Исковое заявление №547, после моего ознакомления с содержимым данного заявления, согласно закону о прокуратуре и иными нормативно-правовыми актами я хотел начать расследование. Но, когда я сверил время указанное в исковом заявлении, а именно ("Примерно в 14.30-14.40 по местному времени 27.11.2024") и с временем моего переназначения, и я увидел что прошло более 120 часов, а если быть точнее, то примерно 122 часа. Дальше я посмотрел, начиналось ли расследование в отношении ответчика до моего назначения, оказалось что нет. Следовательно, если бы я начал расследование, я бы просто не смог бы получить фото, видео и аудио фиксацию от ответчика, из-за прошедших 120 часов и не начатого расследования до назначения меня, согласно Главе IV Статье 2 ч.1 и ч.3 Процессуального кодекса. Из-за этого, я ходатайствовал в исковом заявлении №547. С решением суда не согласен, т.к. не считаю себя виновным в данной ситуации и хочу его оспорить.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
2. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.

Дата подачи апелляционной жалобы: 13.12.2024
Подпись истца или его представителя: G.Fara​

Сверху