- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alvin Alinsky
Я, гражданин Соединенных Штатов АмерикиAlvin Alinsky, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №CP:LSPD-2355, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Пояснения по существу обжалуемого решения окружного суда ( DC-0975)
В рамках рассмотрения моего искового заявления окружным судом было вынесено неправомерное, по моему мнению, решение которое указанно в DC-0975, касающемуся действий сотрудника LSPD и прокурора.
Я подаю апелляционную жалобу на решение суда по уголовному делу № CP:LSPD-2355 и считаю вынесенное решение необоснованным.
Я был уволен со службы в LSPD по уставу LSPD, статья 7.2. До настоящего времени мне не было разъяснено, по какой конкретной причине было принято решение о моем увольнении. Я не подавал заявление об увольнении по собственному желанию. Этот факт можно проверить в радиодепартаменте LSPD, где отсутствует какое-либо заявление или рапорт о моем добровольном уходе.
Кроме того, мне не были предоставлены доказательства, подтверждающие законность моего увольнения. Насколько мне известно, для применения статьи 7.2 устава LSPD должны существовать конкретные основания и доказательства. В моем случае таких доказательств не предоставлено.
Я обратился в прокуратуру для защиты своих прав. Прокуратура, рассмотрев обстоятельства дела, направила данное дело в суд. Однако суд признал сотрудника LSPD Prania Koronovani невиновным, сославшись на отсутствие доказательств его причастности к нарушению.
Считаю данное решение несправедливым, поскольку факт моего увольнения остаётся необоснованным. Я был фактически лишён своей должности и звания без объяснения причин и без наличия законных оснований.
В результате действий Prania Koronovani я был вынужден повторно поступить в академию LSPD, потеряв своё прежнее звание и должность.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Пересмотреть решение по уголовному делу № CP:LSPD-2355.
- Провести повторную правовую оценку действий сотрудника LSPD Prania Koronovani.
- Проверить законность моего увольнения по статье 7.2 устава LSPD.
- В случае установления нарушений восстановить меня на службе в LSPD с возвращением моего прежнего звания и должности.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 307285 паспорт
2. Дополнительные материалы: https://youtu.be/BDQdEV2QiAY
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Док
5. Номер телефона и почта: 6645703. [email protected]
Последнее редактирование: