В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Иван Ривас
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2956, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Иван Ривас
13 июля 2024 года в 15:30 по местному времени состоялось судебное заседание по Исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас под номером 2956, я будучи ответчиком по данному исковому заявлению - на нем присутствовал. Подаю апелляционную жалобу в связи с несогласием по решению, вынесенному судьей - Amigdal Postironi, в связи с чем, прошу Апелляционный Суд, руководствуясь статьей 2.4 "Основания для изменения или отмены решения Суда в апелляционном и кассационном порядке" Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а именно пунктами: "а) неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность" и "б) нарушение или неправильное применение норм права" пересмотреть решение Окружного суда.
Опираясь, на происходящее во время судебного заседания по вышеупомянутому исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас, считаю, что по отношению ко мне, судьей проводящим слушание игнорировались следующие статьи Судебного Кодекса штата Сан-Андреас:
Статья 2.6 "Суды не отдают предпочтения каким-либо органам, лицам, участвующим в процессе сторонам по признакам их государственной, социальной, половой, расовой, национальной, языковой или политической принадлежности либо в зависимости от их происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, места рождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а равно и по другим не предусмотренным законом основаниям"
Статья 2.8 "Суд не вправе своими действиями ставить какую-либо из сторон в преимущественное положение, равно как и умалять права одной из сторон"
Хотелось бы подкрепить вышеизложенное следующим: Во время проведения судебного заседания, судьей Amigdal Postironi рассматривались ходатайства лишь со стороны Истца, видеозаписи, предоставляемые стороной Ответчика - были рассмотрены не в полном объеме, а также игнорировалась путанница в словах/ответах на вопросы со стороны Истца. Также, хотелось бы отметить факт того, что судья невнятно вел судебное заседание, половины фраз со стороны судьи - было не разобрать. Опираясь на вышеизложенное, считаю, что судебный процесс велся в одностороннем порядке, явно проходящем в пользу Истца, в связи с чем считаю, что судьей нарушалась статья 2.12.1 "Лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности" Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Также со стороны Истца по вышеупомянутому исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас, неоднократно было замечено нарушение статьи 5.2.1 "Лица, присутствующие на Суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения Судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу" Судебного кодекса штата Сан-Андреас, которые, по моему мнению - неравносильно оценивались Судьей, ведущим заседание, лишь каждый раз вынося Истцу предупреждение, ссылаясь на статью 5.7 "Нарушение правил поведения на Суде", понятия "Предупреждение" в случае нарушения какого-либо из пунктов Главы V. Правила поведения на Суде Судебного кодекса штата Сан-Андреас, не регламентировано.
В соответствии с Законом, судьей - Amigdal Postironi, в срок до 72 часов было опубликовано Решение по исковому заявлению №2956 от 13 июля 2024 года в 19:14, которое явно отличалось от устной версии решения, озвученной судьей по окончанию заседания.
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Инициировать пересмотр решения Окружного суда по исковому заявлению №2956;
2. Приостановить решение Окружного суда по исковому заявлению №2956 до окончания разбирательств по Апелляционной жалобе №127;
3. В качестве Ответчика привлечь истца по исковому заявлению №2956 в Окружной суд штата, а именно Гражданина Andrey Karleon (На момент ситуации изложенной в исковом заявлении №2956 в Окружной суд штата Сан-Андреас - Andrey Jagernyan);
4. В качестве Ответчика привлечь Судью ведущего судопроизводство по исковому заявлению №2956 в Окружной суд штата, а именно Гражданина Amigdal Postironi, в связи с тем что считаю решение судьи заведомо незаконным;
5. Признать недействительным и отменить решение Окружного Суда по делу №2956, взыскать сумму в 50.000$ в пользу истца, а так же снять обвинения в статьям 15.6, 16.16 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
6. Взыскать с ответчика все судебные издержки, затраченные на подачу искового заявления;
7. Истребовать все доказательства, касаемые данного судопроизводства, в том числе, не ограничиваясь, видеозаписями с боди-камеры и камер наблюдения зала Суда;
8. Привлечь к уголовной ответственности всех, кого посчитает нужным привлечь суд;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Приложение №1
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Приложение №2 (Решение судьи Amigdal Postironi)
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Приложение №3 (Исковое заявление №2956 в Окружной суд штата Сан-Андреас)
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3373942, [email protected]
Дата подачи заявления: 13 июля 2024 года
Подпись Истца: Ivan Rivas
Подпись Истца: Ivan Rivas