- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Jameson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Jameson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Jameson, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1645, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, действующий адвокат David Jameson, являясь представителем истца Casper Cifra по исковому заявлению №1645, подаю настоящую апелляционную жалобу на Определение Окружного суда штата Сан-Андреас от 03.02.2026, которым было:
- Ходатайство о прекращении судопроизводства в связи с правомерными действиями сотрудника и отсутствием состава преступления с стороны ответчика. поданное Maksimilian Kenberg — принять.
- Продолжить разбирательство по данному делу с учетом принятого ходатайства.
Считаю указанное Определение незаконным и необоснованным:
02.02.2026, Суд передал в прокуратуру дело, и спустя пару дней пришло ходатайство от прокуратуры о прекращении судопроизводство не прикрепив дело или каких либо документов, суд отклонил, а после повторного ходатайство, суд принял ходатайство но указал продолжить разберательсво по делу, то есть прямой конфликт между двумя пунктами.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1645 неправомерным
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50,000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
- Дополнительные материалы(если необходимы):
- Доказательства оплаты гос. пошлины: гос. пошлин
- Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Исковое заявление №1645
- Номер телефона и почта: 106-20-12 [email protected]
Дата подачи: 07/02/2026
Подпись (Истец):