Апелляционная жалоба №123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karleon4ik

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiril Kark
В лице законного представителя: Evgeniy Karleone

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2898, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.06.2024
на моего подзащитного было составлено Исковое заявления №2898.

17.06.2024 Исковое заявление
было принято к производству.

18.06.2024 было выписано и опубликовано Постановление DJP-983, в котором было непонятное название возбужденного делопроизводства, а так же в нем обязалимоего подзащитного предоставить видеозапись задержания гражданина Dmiriy Murphy от 15.06.2024, т.е мой подзащитный не обязан был ее хранить так как прошло 72 часа.

18.06.2024 представитель Истца по исковому заявлению №2898 ходатайствовал о дополнении материалов дело и приложил там видеофиксацию со стороный Истца.

21.06.2024 ходатайство все еще не было одобрено, но судебное заседание было назначено судебное заседание на 22.06.2024 на 19:00.

21.06.2024 так же были одобрены все ходатайства, а так же судебное заседание было перенесено на 22.06.2024 на 21:00.

24.06.2024 спустя двое суток после суда было опубликовано решение по исковому заявлению №2898, которое полностью нарушает права моего подзащитного. Так же там указано что мой подзащитный выдвигал требования Истцу, такого не было. В итоге моего подзащитного признали виновным по статье 15.1 и назначили наказание ввиде 12 лет лишения сводобы, непонятно какие и чии права мой подзащитный нарушил, т.к в решение этого не указано.

Так же со слов моего подзащитного: 15.06.2024 в 11:43 я находился на территории ФТ где увидел сотрудника LSPD отдела CPD в маске и начал процедуру 3.3 ПК. После чего я увидел как сотрудник LSPD отдела CIS находиться на территории ФТ незаконно согласно 40 статье ЗОТ Статья 40. На территории красной зоны (отмечена на приложении 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу. Далее я задержал человека, в ходе задержания мною не был нарушен порядок задержание а также было реализовано права на адвоката и телефонный звонок. В ходе следствия я решил что человек виновен по статье 12.7 и произвел арест в ФТ. После чего в течении 24 часов передал материалы Заместителю Генерального Прокурора.

Я и мой подзащитный, считаем что из-за халатности со стороны ОГП и со стороны Судьи который выносил решение мой подзащитный был обвинен в преступлении, которое он не совершал.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Инициировать пересмотр решения Окружного Суда по делу №2898.
2. Предоставить стороне Истца все материалы дела, включая материалы дела Искового заявления №2898.
3. Возместить все судебные издержки.
4. Привлечь всех причастных к уголовно-административной ответсвенности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *тык*
2. Номер телефона и почта Истца: 27-57-873 | ska8968
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 13-46-770 | karleon4ik
3. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *тык*
4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *кликабельно* *тык*
5. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Истца: *кликабельно* *тык*
6. Оплата юридических услуг: *тык*
7. Исковое заявления №2898: *кликабельно*

Дата подачи: 27.06.2024
Подпись представителя: E.Karleone
Подпись Истца: K.Kark

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

Апп.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии жалобы к производству

29 июня, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционную жалобу №123 от гражданина Kiril Kark об оспаривании решения Окружного суда по исковому заявлению №2898,

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №123 от гражданина Kiril Kark об оспаривании решения Окружного суда по исковому заявлению №2898 соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству апелляционную жалобу №123.

2. Обязать заявителя в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 35.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Arron Long

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Kiril Kark
в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по апелляционной жалобе №123

Я, истец Kiril Kark, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1.Безналичная оплата судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата 30.06.2024
Подпись: K.Kark

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

Апп.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1 июля, 2024 год

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционную жалобу №123 от гражданина Kiril Kark об оспаривании решения Окружного суда по исковому заявлению №2898,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 3 июля 2024 года в 21 час 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

Апп.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

3 июля, 2024 год

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №123 от гражданина Kiril Kark об оспаривании решения Окружного суда по исковому заявлению №2898, принята к производству определением от 29 июня 2024 года, подлежит прекращению на основании ст. 6.3.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас в связи с неявкой заявителя (истца) и его представителя в судебное заседание.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по апелляционной жалобе №123 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху