Апелляционная Жалоба №121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miyako_ruriko

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Makima LaKrua​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на определения от судьи Lorens Revenant Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1837 и , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Начну с того, что суд признан решать конфликты между сторонами конфликта, а не работать как обвинитель и поводом наказать по ЗБ всех неугодных, которым не нравятся судьям.
Вечером 27.08.23 примерно в 00:00, я сотрудница LSPD Hed IAD отдела Makima LaKrua и сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD|CPD|№400|M.Y.] исполняли свои прямые должностные обязанности, т.к состоим в вотр патруле, спокойно проверяли документы согласно законодательством штата, опираясь на закон о "Рыболовстве" главу III ст 2.
Когда сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD|CPD|№400|M.Y.] подошел к истцу иска №1837 Segey Mordovorotov, сотрудник задал вопрос:
"Что с вашим лицом ?" т.к на вид оно выглядит крайне подозрительно и показывает на интуитивном уровне, что человек выглядит крайне подозрительно (что можно трактовать как возможность использования возможности на запрос проверки документов на основе закона о LSPD Главе III ст 2) и попросил документы согласно закону об рыболовстве главе III ст 2.
На требование предоставить документы, гражданин дал нам понять, что мы не можем провести проверку документов, основываясь на закон о LSPD Главу III ст 2 пункт 2.
На данное возражение было разъяснено повторно , что документы запрашиваются на основании закона "Рыболовстве" главе III ст 2. и отдано законное требование предоставить документы.
На на это истец сообщил, что мы не имеем право требовать с него документы, за это он и был задержан за неповиновение законному требованию 17.6 УК SA.
На следующий день Segey Mordovorotov написал иск №1837.
Исходя из искового обращения №1837 в окружной суд США от гражданина Segey Mordovorotov стало ясно:
Гражданин во время задержания считал, что он обязан показать паспорт только с листком лицензий на основании закона о "Рыболовстве" главе III ст 2. но листок с лицензиями вшит в паспорт и не может передаваться отдельно, что вызывает вопросы к намереньям истца в решении "конфликта" ситуации, с учетом того факта, что листок с лицензиями не был вырван из паспорта.

Тем самым показывает, что истец решил использовать законодательную базу в корыстных целях для дестабилизации работы исполнительной власти штата и создания невозможности исполнения прямых должностных обязательствам Начальника отдела IAD отдела который загружен работой связи большим кол-во нарушителей внутреннего устав LSPD и очень ценного сотрудника [LSPD|CPD|№400|M.Y.] который был многократно награжден как лучший сотрудник LSSD за хорошую работу и внесение огромное вклада за исполнения Указа Мэрии ОБ №131 и в целом вклада за сохранность водных ресурсов нашего штата.

Связи с этими действиями истец дает возможности создания группировок браконьеров, для незаконного вылова водных ресурсов в особо больших масштабов, что повлечет к большим последствиям нанесенного время как водной фауне, как и финансовой целостности нашего всеми любимого штата !
Основываясь на написанное выше ситуацию видно, что гражданин Segey Mordovorotov подал крайне сомнительное исковое обращение №1837 , касаемо самого факта возможности нарушения его прав, написав до этого множество исков и на других сотрудников исполнительной власти, Судья Lorens Revenant намеренно взял именно этот иск, т.к в нем фигурирует сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD|CPD|№400|M.Y.] и Hed IAD отдела Makima LaKrua для возможности безответно наказать по всей строгости из за личной выгоды испортить карьеру и возможностью работы в целом (которую вы сможете к сожалению благополучно не увидеть).

Дополнение:
26того числа я была при исполнении более 12 часов и моя биокамера после 12часов записи перегрелась и к сожалению не записала действия 14того часа записи, прошу войти хоть в какое-то положение т.к я все время находилась рядом с моим напарником, а моя бодикамера работала.

Исковые требования:
1. Заморозить иск №1837 до решения пунктов 1 и 2 апелляционного требования ниже.
1. Перенести суд на другую инстанцию или сменить утвержденных судий на данный иск.
2. Пересмотреть все ходатайства от меня Makima LaKrua, сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD|CPD|№400|M.Y.] и истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Иск №1837 : https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no1837.2153656/
2. Ксерокопия паспорта : 3. Видеофиксация с задержания : видеозапись с бодикамеры напарника
4. Контактные данные : makima1937
5. Свидетели : Mamyra Yamatoshi.

Дата: 29.08.2023
Подпись: Makima​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я Makima LaKrua ходатайствую о том, что предоставила 12ти часовую запись гос обвинителю по Иску №1837.

Назад
Сверху