В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alina Chika
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2888, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.06.2024 в 21:00 состоялось судебное заседание по иску №2888 на котором сторона истца (я и мой представитель) не смогли присутствовать по независящим от нас обстоятельствам, и в связи с этим я не смогла отстоять свои права. В итоге, суд в лице Окружного Судьи Sasha Hill решил прекратить производство по данному заявлению согласно ст. 6.3.5 судебного кодекса, несмотря на то, что:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alina Chika
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2888, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Делопроизводство было окончено. Согласно обвинениям и описанию того, как именно были нарушены мои права, суд был вправе вынести решение, но не стал этого делать, ввиду чего ответчик не понёс наказние за совершение противоправных деяний, по мнению стороны обвинения.
2. Сторона обвинения не смогла согласовать с судьёй оптимальное время, когда сможет придти хотя-бы 1 представитель стороны обвинения, ввиду чего истец и его представитель не смогли явиться на суд.
3. Сторона обвинения готова явиться в суд и доказать, что отвечтик нарушил права истца.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Инициировать пересмотр решения Окружного Суда по делу №2888, оставляя при этом все требование перечисленные в вышеуказанном иске
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
1.1. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск 2888
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6909876/chiiiika
4.1. Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 16.06.2024