Апелляционная жалоба №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron Dragono

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2871, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.06.2024. В 12:54 Я как гос. адвокат прибыл на вызов к сотруднику NG с номерным знаком [NG - MP | 02772] . В ходе расследование в отношение гражданского я требовал чтобы мне показали полное видео задержание на что имел на право согласно закону. После инициатор задержание попросил не понятного мне гражданина помочь расследованию как представлялся человек прокурором . В конце когда мне уже было показана видео не понятный гражданин дал Вердикт посадить человека.Я пошел на выход и услышал что кто-то Кричит:" Сотрудник SASPA задержите его ". После чего меня задержал сотрудник сотрудник SASPA с номерным знаком [FP - SPD | 07295 ].В ходе задержания меня передали сотруднику NG с нашивкой [NG - MP | 02023] меня продолжали задерживать по статье 15.1. В ходе всего процеса задержания и раследования я запросил телефонный звонок и адвоката мне не дали реализовать данные права. На вызов ОГП ответил прокурор Luke Sunrame которой усмотрел с моей стороны 15.1. После этого со мной расторгли трудовые отношение и вызвали сотрудников FIB на вызов как я понял ответил сотрудник с нашивкой [FIB - DI | 06636] который посадил меня в федеральную тюрьму а не в следственный изолятор.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Компенсировать затраты на суд в случае если дело будет пересмотрено.
2) Пересмотреть Решение Окружного Суда №2871.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1524704 /ska8968

Дата подачи заявления: 15.06.2024
Подпись истца: A.Dragono

Styopiks

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии апелляционной жалобы
16 июня, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Апелляционный суд, в лице судьи Стефен Мансори , рассмотрев апелляционную жалобу № 119 от гражданина Arron Dragono об оспаривании решения Окружного суда по исковому заявлению №2867,

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба № 119 от гражданина Arron Dragono об оспаривании решения Окружного суда по исковому заявлению №2867, не соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы.

В соответствии со статьей 3.2.5, Части III ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса, в настоящей апелляционной жалобе не указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования. В апелляционной жалобе №119 содержание жалобы полностью повторяет иск окружного суда №2881 и не раскрывает апелляционному суду предмет рассмотрения.

В соответствии со статьей 5.3 Части V ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса в случае, если апелляционная жалоба противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии апелляционной жалобы к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии апелляционной жалобы №119 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Советник Верховного судьи
Stephen Mansory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху