В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Ugly
В лице законного представителя: Rick Vuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Ugly
В лице законного представителя: Rick Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2867, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.06.2024 в 00:51 ночи по местному времени мой клиент находился на районе Центральный Вайнвуд, Улица Лагуна-плейс. Данное место больше именито как "Почта". Сотрудник Шерифского Департамента округа Блэйн во время несения ночной службы, находившись при исполнении, ввиду соблюдения двух пунктов статьи 1.2.1 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас", выписал штрафной тикет по отношению к гражданину Roman Arisov по статье 22.3 без указания на нормативно-правовой акт, но со слов моего клиента, тикет был заполнен по статье уголовно-административного кодекса. Следуя из этого, сотрудник Kisa Ugly выписал штрафную санкцию по отношению к гражданину, который ранее был упомянут, по статье 22.3 УАК. Следуя из диспозиции данной статьи, она может примениться только в том случае, если устройство воспроизводящая музыку было включено на территории государственного органа, либо на прилегающей к ней территории.
Окружной судья, в лице Судьи Henry Deyn принял исковое заявление №2867 определением от 04.06.2024 года, далее 07.06.2024 г. назначил судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 08 июня 2024 года в 18 часов 00 минут, ввиду невозможности явится на суд, мой клиент, а именно ответчик по исковому заявлению, которое ранее было упомянуто выдвинул на портале штата, в разделе искового заявления №2867 ходатайство о переносе судебного заседания, данное ходатайство было выдвинуто 08.06.2024 г. в 2:24 ночи по местному времени, а то есть, за 5 часов до самого судебного заседания. Судья которое было упомянуто выше отклонил ходатайство с причиной отстутвия веских причин для переноса судебного заседания.
08.06.2024 г. Судья Henry Deyn выписал решение на портале штата. Судья не раскрыл нарушения моего клиента, а именно, судья усмотрел: "Солгасно статье 1.2.1 закону "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" сотрудником при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пунктам. На видеофиксации суд усмотрел только 1 пункт из перечисленных в данной статье. Следовательно, сотрудник Kisa Ugly не имел право выдвигать какие-либо требования по отношению к гражданам.
Также, принимая во внимание, что территория почтового отделения не является территорией государственной организации, статья 22.3 УАК не могла быть применена, тем более с превышением допустимого статьей размера штрафной санкции.
В середине судебного заседания появился гражданин, представившийся законным представителем ответчика. Предоставив суду необходимые для подтверждения документы, им была предоставлена суду характеристика ответчика, но в виду опоздания стороны защиты, отсутствие ответа на заданные судом вопросы, хотя суд предоставил представителю слово, а также принимая во внимание тяжесть нарушенных статей, данная характеристика была признана малозначимой." По моему мнению, судья не раскрыл фактические нарушения, мой клиент соответствовал двум пунктам статьи которую упомянул судья, тем самым находился при исполнение должностных обязанностей.
Не согласен с решением судьи, который был ранее упомянут мной, поэтому прошу суд отменить решение по исковому заявлению №2867, ввиду нераскрытия полных фактических обстоятельств, также отсылок на статьи, которое было принято в решение окружного суда по исковому заявлению. Переданного в офис генерального прокурора видео-фиксации штрафной санкции от сотрудник Шериф Департамента округа Блэйн по отношению к гражданину Roman Arisov, я, в лице государственного адвоката усмотрел статьи 24.1 24.2 УАК, а так же 16.4 УАК. Ввиду выявления в АС нарушений уголовного-кодекса к суду выдвигается просьба, заменить уголовное наказания моего клиента на судебный штраф, в размере, который установит суд, так как мой клиент является одним из лучший сотрудник департамента в котором он работает, данный вывод следует из характеристики от Офиса Шерифа, а именно заместителя Шериф Leonid Woods. Офис Шерифа указал в итоге характеристики, что данного сотрудника им будет очень жалко потерять. Характеристика была передана судье, который рассматривал исковое заявление, но была принята малозначительной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия лицензии государственного адвоката: *Гиперссылка*
4. Доверенность предоставленная мне: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
5. Договор об оказании юридических услуг: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
6.. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
7. Номер телефона, почта истца: 8804203 ; [email protected]
8. Номер телефона, почта законного представителя истца: 3957703 ; [email protected]
Дата подачи: 08.06.2024г.
Подпись истца: K.Ugly
Подпись представителя: R.Vuitton
Подпись истца: K.Ugly
Подпись представителя: R.Vuitton