В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makenzi_Rivyer
В лице законного представителя: Kyle_Gund
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makenzi_Rivyer
В лице законного представителя: Kyle_Gund
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению #2820, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.05.2024 в 15:51 на официальном портале штата было опубликовано решение суда по Исковому заявлению #2820.
18.05.2024 в 16:41 на официально портале штата было опубликовано определение об исправлении опечатки
18.05.2024 в 16:46 на официально портале штата было опубликовано определение об исправлении опечатки
18.05.2024 в 17:57 мой клиент был арестован и помещен в Федеральную Тюрьму.
Исходя из данных документов, мой подзащитный был признан виновным по статье 15.6 УАК за действие, которое по его мнению не имело признаков преступления и общественной опасности, а именно моим клиентом было неполностью произведено расследование в рамках судопроизводства, когда он находился в статусе государственного обвинителя/ведущего дело. Сторона обвинения не понимает как существенно были нарушены права каких-либо граждан, а также какие негативные последствия повлекла ошибка моего клиента.
Считаем, что было нарушено право моего клиента на свободу, а также репутационный вред связанный с уголовным преследованием.
Руководствуясь статей 2.4.1 Судебного кодекса, а именно пунктами а и б, прошу суд пересмотреть решение Окружного Судьи Henry Brooks и вынести справедливое решение.
В случае если будут выявлены нарушения:
1. Аннулировать судимость истцу от 18.05.2024 в 17:57
2. Возместить судебные издержки, включая судебную пошлину и расходы на адвоката в установленном законом размере.
3. Возместить моральную компенсацию в размере 60.000$
4. В случае увольнения сотрудника из государственного органа, воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия
3. Почта и номер телефона истца: номер телефона - 7961294, почта - f0revers
4. Почта и номер телефона представителя истца: номер телефона - 5227188, почта - gunday_
5. Договор на оказание юр.услуг: Договор , Подписание
6. Доверенность: Доверенность, Подписание
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
8. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Исковое заявление
9. Дополнительные материалы: LS.GOV
Дата подачи заявления: 18.05.24.
Подпись Истца: M.R
Подпись представителя истца: K.Gund
Подпись Истца: M.R
Подпись представителя истца: K.Gund