Апелляционная Жалоба №116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miyako_ruriko

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Makima LaKrua​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 1786 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Бывший сотрудник LSSD Skala Borisovich c номером паспорта 278718, в 13:15 истец, не как себя обозначив, решил по догадкам меня задержать, не как со мной не взаимодействия, просто накинул наручники не как себя не обозначив в лице сотрудника LSSD, который хочет начать процессуальные действия (не сделав не каких действий для обозначения того, что он является сотрудником, решил применить на меня 4тую стадию силы, использовав наручники ради устранения нарушения, по предположению сотрудника о том, что я нарушила 12.10.
Истцу я представляется не обязана была, на основании отсутствия требования представится, да и самой просьбы не было.
Что следствует, что истец использовал свои наручники для забавы, заковать девушку в наручники и потащить за собой, перед лицом её мужа !
За это и был выдан устный выговор, за игру с наручниками !
В иске № 1786 истец писал цитата: "она стояла без идентификационных знаков на груди" жетон на груди я не ношу, т.к препятствует этому грудь. Жетон всегда висит у меня на поясе, что я и продемонстрировала на видеозаписи.

Далее истец жалуется, на то, что наказание в виде строгого выговора, за невыполнение приказа, быть в строю на поставку, и поехать и быть на поставке материалов.
Гос обвинитель судя по всему, не нашел доказательств основания выдачи строгого выговора, который он получил заслуженно, ослушився приказ зама шефа . Для сбора доказательной базы, я использовала свидетеля, моего мужа Mamyra Yamatoshi.

От моего ходатайство от судьи не было не какой отдачи, связи с этим я продублирую:
В 15:07 Истец, основываясь на закон о LSSD Главы II, ст 3 ( в которой нету не чего общего с проверкой документов)
Требует мои документы.
Я осознавая, что истец ошибся, сделала вид, что он сказал о Главе III, ст 2, в которой прописаны основания для проверки документов.
Истец дал понять, что он имел введу "
  • Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске;
На то время, не каких гражданок в розыске похожих на меня не находилось, не каких следов преступления на мне или рядом не находилось, истец намеренно, зная что я сотрудница LSSD, зная мое имя и должность и видя мое лицо, требует документы основываясь, что я "крайне подозрительная" без оснований на это.

Исковые требования:
1. Признать виновным бывшего сотрудника LSSD Skala Borisovich c номером паспорта 278718 в нарушении статей: 15.6, 16.4, 17.5 УК SA, 2.4 ЭК SA.
2. Обнулить судеобный штраф в размере 50.000 $, Обнулить требования выплаты за судебные издержки Истцу.
3. Обязать Skala Borisovich порыть мои судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no1786.2115687/post-6000071
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения:
https://yapx.ru/album/WYNTc
4. Контактные данные : makima1937
5. Свидетели : Mamyra Yamatoshi.

Дата: 18.08.2023
Подпись: Makima​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

"О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства"​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Tony Hobbs инициировал следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №116 в Апелляционный суд штата Сан-Андреас.

28.08.2023
Tony Hobbs

Назад
Сверху