- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Roman Taganrogskiy
Номер паспорта (ID-card): 5667
Номер телефона: 8868491
Электронная почта: tokyr0m@ls.com
Обжалуемый акт:
Судья: Chris Bergstorm
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Исковое заявление №542
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 04.12.2024
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Roman Taganrogskiy в 22.45 по местному времени 26.11.2024 года находился на миссии по реализации мероприятий, направленных на обеспечение безопасности отдельных территории в банке №1, который признан объектом охраны согласно закону о "United States Secret Service" главе III, статьи 3.1, части 6. Я зашел в банк с целью проведения обыска гражданина Denis Morgans, находящегося рядом с объектом охраны согласно Закону о "United States Secret Service" главе III, статьи 3.1.2. После того, отдал законное требование встать к стене для проведения обыска и попытался обыскать. Гражданин отказался. За что был задержан мной. По окончании процесса задержания я, указав пальцем на жетон и озвучив номер статьи 17.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, передал задержанного сотруднику LSPD. В моих действия суд усмотрел состав преступления по статья 15.1 УАК SA, хотя мои действия были в рамкам действующего законодательства. Я выражаю непонимание оснований для таких действий со стороны суда и прошу пересмотреть данное дело в очном порядке в интересах справедливости и законности.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 05.12.2024
Подпись истца или его представителя: R.Taganrogskiy
Подпись истца или его представителя: R.Taganrogskiy