В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron Dragono
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2761, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.04.2024 в 19:34 начинается расследование по статье 25.5 УАК с последующим задержанием меня. При транспортировке я неоднократно просил реализацию права на адвоката и телефонный звонок. Право на адвоката было реализовано, а на телефонный звонок - нет. Я подал исковое заявление в Окружной Суд.
12.04.2024 состоялось закрытое судебное заседание по исковому заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас с присвоенным номером 2761 с решением которого я не согласен ввиду того, что суд не признал действия сотрудника Секретной Службы не повлекли существенных нарушений прав. Я считаю, что нарушение прав было существенным, так как я не смог сообщить моим родным о своём аресте. Как сказано в деле: "однако учитывая факт возможности использования мобильной связи будучи заключенным КПЗ - ОГП выносит решение о незначительном нарушении права задержанного", то право на телефонный звонок может быть фактически проигнорировано во всех случаях, потому что телефоном можно воспользоваться и во время отсидки срока. Мои права были существенно ущемлены и нарушены.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы: *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона, почта: ska8968, 4460123
Дата подачи заявления: 14.04.2024
Подпись Истца :Ar.Dragono