В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rosen Yota
В лице законного представителя Paul Backer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rosen Yota
В лице законного представителя Paul Backer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2723, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.03.2024 мой клиент Rosen Yota проводил задержание гражданина за отвлечение от выполнения им своих служебных обязанностей, а именно за просьбу сфотографироваться уже как не первый раз. Далее я доставил задержанного в блок G3 Федеральной Тюрьмы Болингброук. Проведя обыск, спустя минуту задержанный просит реализовать право на телефонный звонок. Мой клиент не расслышал эту просьбу и перешел к стадии ареста. Не известно по какой причине задержанный не смог попросить снова реализовать его право на телефонный звонок, а просто впитал и промолчал.
24.03.2024 Rosen Yota решил сдаться с поличным сотруднику LSPD Eiai Mizazuki, потому что понял, что совершил правонарушение. На вызов от Eiai Mizazuki прибыл сотрудник ОГП - Заместитель Генерального Прокурора Mario Alessandrini (ныне Mario Manstein). ОГП вынес решение о виновности задержанного и Rosena посадили в КПЗ на 40 суток.
27.03.2024 в 21:00 началось открытое судебное заседание Окружного суда по исковому заявлению №2723, с решением которого я(представитель истца) не согласен в виду того, что суд вопреки 12 статье Конституции СА:
Статья 12. В уголовном преследовании, досудебном разбирательстве и Суде, обвиняемая сторона имеет право на скорое и независимое разбирательство. Обвиняемому/подозреваемому по его запросу в случаях, предусмотренным законом, должен быть запрошен адвокат. Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же преступление/правонарушение. |
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопию паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
4. Договор об оказании юридических услуг: *Гиперссылка* подпись: *Гиперссылка*
5. Доверенность: *Гиперссылка* подпись: *Гиперссылка*
6. Оплата юридических услуг: *Гиперссылка*
7. Дополнительные материалы: *Гиперссылка*
8. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
9. Номер телефона, почта истца: 3130921, scaredik
10. Номер телефона, почта представителя истца: 4749634, vladdikz
Дата подачи заявления: 28.03.2024