Отказано Апелляционная жалоба №110

• Автор темы Автор темы XenDon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XenDon

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Xen Don
Номер паспорта (ID-card): 106214
Номер телефона: 1562553
Электронная почта: XenDon203@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Malish One
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: РЕШЕНИЕ по Исковому заявлению №513 в федеральный суд
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 30.11.2024

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Xen Don, 23.11.2024 примерно в 23:13, выполнял защитную миссию по охране мэрии Los Santos.
Во время исполнения служебных обязанностей я задержал гражданина Max Shook, который без законных оснований проник на охраняемую территорию. Его действия были квалифицированы согласно статье 12.7 УАК SA. При задержании я строго соблюдал нормы законодательства, не нарушая существнно прав задержанного.
Несмотря на это, я был привлечен к ответственности по статье 15.6 УАК SA, что вызывает у меня недоумение. Более того, судья вынес решение об аннулировании судимости гражданина Max Shook, что фактически позволило ему избежать ответственности за нарушение по статье 12.7 УАК SA.
Я выражаю непонимание оснований для таких действий со стороны суда и прошу пересмотреть данное дело в очном порядке в интересах справедливости и законности.
Полная видеофиксация всех процессуальных действий.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу Суд признать решение судьи по исковому заявлению 513 - не имеющим юридической силы.

Дата подачи апелляционной жалобы: 30.11.2024
Подпись истца или его представителя: X.D​

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу учесть.
Ввиду новых обстоятельств, и мотивировочной части решения судьи, на момент задержания действовала другая редакция закона о ЗОТ в которой имелся пункт:
"ч. 5. Предупреждение о необходимости покинуть закрытую и/или охраняемую территорию перед задержанием является правом, а не обязанностью сотрудника правоохранительных органов."

С уважением, Xen Don

Дата подачи ходатайства: 03.12.2024
Подпись заявителя: X.D​

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу рассмотреть данное дело в очном, общем порядке для возможности учесть все аспекты дела.

С уважением, Xen Don

Дата подачи ходатайства: 09.12.2024
Подпись заявителя: X.D​

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу рассмотреть данное дело в очном, общем порядке для возможности учесть все аспекты дела.

С уважением, Xen Don

Дата подачи ходатайства: 09.12.2024
Подпись заявителя: X.D

об удовлетворении ходатайства и назначении дела к судебному разбирательству - Google Документ...png
 об удовлетворении ходатайства и назначении дела к судебному разбирательству - Google Документ...png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху