Апелляционная жалоба №107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karleon4ik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maskim Katsuragi
В лице законного представителя: Andrey Karleon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу на решение Окружного Суда по исковому заявлению №2634. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дальше со слов моего подзащитного ( Я, Андрей Карлеон, полностью согласен с нижесказанным. ):
"03.03.2024 примерно в 20:30
было выписано решение по Исковому заявлению №2634, с ним я и мой представитель не согласны. Потому что в общей сумме мне возместили 80.000$, а потратил я в общей сложности 90.000$. Я конечно все понимаю, но я чуть ли инвалидом не остался а тут я должен уйти даже в минус?! Ну да ладно, на основании вышеизложенного я требую суд пресмотреть данное решение и возместить мне затраты на адвоката и судебную пошлину в полном объеме."

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отменить решение Окружного Суда по указанному заявлению.
2. Пересмотреть решение Окружного Суда по указанному заявлению.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Список свидетелей: -
3. Иск №2634: *кликабельно*
4. Номер телефона и электронная почта: 216-49-32 | kocyakov
4.1
Почта представителя и номер телефона: 335-55-03 | karleon4ik
5.
Ксерокопия паспорта представителя Истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность: *доверенность* *тык*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Договор об оказании юридических услуг: *договор* *тык*

Дата подачи заявления: 03.03.2024
Подпись истца: M. Katsuragi
Подпись представителя истца: A. Karleon

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

Апп.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы к производству

3 марта, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционную жалобу №107 от гражданина Maskim Katsuragi об оспаривании решения Окружного суда №2634,

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №107 от гражданина Maskim Katsuragi об оспаривании решения Окружного суда №2634 соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству апелляционную жалобу №107.

2. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 35.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Советник Верховного судьи
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

Апп.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

4 марта, 2024 год

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционную жалобу №107 от гражданина Maskim Katsuragi об оспаривании решения Окружного суда №2634,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 5 марта 2024 года в 22 часа 30 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Leonid McMillan
Подпись 2.png

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

Апп.png

РЕШЕНИЕ
по апелляционной жалобе №107

6 марта, 2024 год

Апелляционный суд в составе судьи Leonid McMillan, при участии
истца Maskim Katsuragi,
представителя истца Andrey Karleon,
рассмотрев в открытом судебном заседании апелляционную жалобу №107 от гражданина Maskim Katsuragi об оспаривании решения Окружного суда №2634,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Maskim Katsuragi обратился 3 марта 2024 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с апелляционной жалобой №107 об оспаривании решения Окружного суда №2634.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Апелляционный суд определением от 3 марта 2024 года принял иск к производству, а 4 марта 2024 года назначил открытое судебное заседание на 5 марта 2024 года в 22 часа 30 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Заявитель по апелляционной жалобе в судебном заседании настоял на неполном выяснении окружным судом обстоятельств по исковому заявлению №2634, которое привело к недостаточной компенсации истцу судебных издержек.
В судебном заседании суд, основываясь на показаниях заявителя, его представителя и предоставленной Окружным судьей Dmitriy Shmeily информацией, самостоятельно оценил степень участия представителя истца в рассмотрении искового заявления №2634.
Так, представитель составил исковое заявление, совершил необходимые действия для доведения искового заявления до судебного заседания, присутствовал на заседании и представлял позицию своего подзащитного.
Исходя из изложенного, суд не усматривает оснований для снижения размера компенсации судебных издержек, допущенного при рассмотрении дела судом первой инстанции.

На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично апелляционную жалобу гражданина Соединенных Штатов Америки Maskim Katsuragi.

2. Пункт 2 решения Окружного суда по исковому заявлению №2634 трактовать следующим образом:
"
Взыскать с ответчика Daniel Hellsize в пользу истца Maskim Katsuragi в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере сорока тысяч долларов (40.000$) и судебные расходы в размере девяноста тысяч долларов (90.000$), состоящие из судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов (30.000$) и расходов на привлечение представителя в размере шестидесяти тысяч долларов (60.000$)".

3. В остальной части обжалуемое решение оставить без изменения.

4. Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Апелляционного суда.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в кассационном порядке в Верховного суде в течение 48 часов.

Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху