Рассмотрено Апелляционная жалоба №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик : Saburo Mercadante​

Апелляционная жалоба №106
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №2319-05.

17.02.2025 в 21:12 мною была получена копия Определения №2319-05, согласно которому суд удовлетворил ходатайство стороны защиты, представленной адвокатом ответчика Вивиан Десмонд, о приобщении дополнительных материалов к иску №2319. Данное ходатайство было удовлетворено в полном объеме, и представленные доказательства были учтены судом.

Вместе с определением мне были переданы копии данных доказательств в виде двух видеозаписей, которые, по утверждению стороны защиты, имеют ко мне отношение. Однако на данных записях зафиксирован неизвестный мне гражданин, лишь внешне схожий со мной, но не являющийся мной. При этом видеоматериалы не содержат никаких доказательств, позволяющих идентифицировать личность данного гражданина, что делает данные доказательства недопустимыми, поскольку они не соответствуют критерию относимости к рассматриваемому делу, как из за того что на них человек, личность которого не установлена, так же и из за того, что абсолютно не относяться к иску №2319.

При детальном анализе первой видеозаписи можно установить, что на ней запечатлен сотрудник USSS, удерживающий в заломе гражданина, лицо которого скрыто маской. Данный факт не позволяет однозначно определить, каким образом этот материал может быть отнесен к иску №2319. Кроме того, указанное видео подвергалось монтажу: в начале видеозаписи присутствует водяной знак с таймером на боди-камере, отображающий время 00:53:01 (00 часов, 53 минуты, 01 секунда). Однако в дальнейшем видео обрываеться, и после возобновления воспроизведения таймер показывает время 00:53:20 (00 часов, 53 минуты, 20 секунд), что свидетельствует о вырезанных 19 секундах экранного времени. Более того, на видео присутствует водяной знак "Создано в пробной версии программы ВидеоМОНТАЖ", что подтверждает факт обработки материала в стороннем программном обеспечении.

Вторая видеозапись также не содержит доказательств того, что на ней запечатлен именно я, а не иной гражданин, внешне схожий со мной. Более того, на видео присутствует водяной знак "Создано в пробной версии программы ВидеоМОНТАЖ", что подтверждает факт обработки материала в стороннем программном обеспечении. Это свидетельствует о том, что видеозапись не была получена непосредственно с боди-камеры сотрудника, а прошла дополнительную обработку, что ставит под сомнение ее подлинность и достоверность.

Оба представленных видеоматериала не имеют прямого отношения к иску №2319 и выходят за его рамки. Учет данных доказательств судом ставит под угрозу объективность и беспристрастность судебного разбирательства, поскольку они необоснованно дискредитируют меня как истца. В связи с этим рассмотрение иска с учетом данных видеозаписей может привести к вынесению неправомерного и несправедливого судебного решения.

Требования лица, подающего жалобу:
Отменить Определение о рассмотрении ходатайств №2319-05.
Отказать в полном обьеме ходатайству о приобщении материалов к судопроизводству по исковому заявлению №2319, в виду недпустимости и монтаже данных видеофиксаций.

Перечень прилагаемых документов:

1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу [Ходатайство о приобщении материалов]
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: etofiasco@sa.com
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 4954954
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи апелляционной жалобы: 17.02.2025г
Подпись: Deo Volt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху