- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teo World
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teo World
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teo World , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по CRIMINAL CASE CP:SANG-1974, AH#0004740 прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я являюсь потерпевшим в разбирательстве по Уголовному Делу CP:SANG-1974, и считаю, постановление Окружной Инстанции суда по уголовному делу CP:SANG-1974 AH#0004740 неправомерное, так как в этом постановлении судья не признал вину ответчика по статьям 15.6 17.5 15.1.1. А я считаю, то, что ответчик виновен.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я являюсь потерпевшим в разбирательстве по Уголовному Делу CP:SANG-1974, и считаю, постановление Окружной Инстанции суда по уголовному делу CP:SANG-1974 AH#0004740 неправомерное, так как в этом постановлении судья не признал вину ответчика по статьям 15.6 17.5 15.1.1. А я считаю, то, что ответчик виновен.
15.06.2025 в 02:14 Окружной суд публикует постановление AH#0004740.
руководствуясь Судебным кодексом штата SA, Главой XIII "Право на апелляционное обжалование", на основании статьи 13.6 , что основаниями для изменения или отмены решения суда первой инстанции в данном деле являются: неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела, либо их недоказанность; нарушение или неправильное применение норм права; |
Прошу суд:
- Признать решение Окружного суда по CRIMINAL CASE CP:SANG-1974, AH#0004740 неправомерным.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
- Принять новое решение по уголовному делу №CP:SANG-1974.
- Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
- Дополнительные материалы(если необходимы): *постановление* , *обращение*
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *тык*
- Номер телефона и почта: 779-29-82, xaxaxax._.@gov.sa
Дата подачи: 16.06.2025
Подпись (Истец):T.World
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: