Отказано Апелляционная жалоба №101

• Автор темы Автор темы SKIRTIX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKIRTIX

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- Didoshot Araratya:
- 87056:
- 8583214:
- skirtix@sa.com:

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:-
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: AF | 22770

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Объясняю ситуацию я как пассажир тс ехал по трассе, сотрудники lspd дали требование остановиться (по 2.1 ДК), водитель не совершил остановку, завязалась погоня, в результате которой я был убит, а после задержан время 09;21 по 12.8 сотрудником lspd CIS | 22017, в фт он посадил кого то не того, я так и не понял, но он был посажен, после сотрудник SASPA с жетоном FT-ERD | 0069 перенял процессуальные действия 09;35, без передачи видеофрагмента нарушения от сотрудника lspd CIS | 22017, также нарушил порядок задержания(сверил документы без снятия маски с меня) жетон показал только в конце, после отвел меня к оформлению дела, где попросил сотрудника FIB AF | 22770 посадить меня уже за 17.1 12.8 12.7 09;40 (также без передачи видеодоказательства моего нарушения(тот посадил меня на 12 лет)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
|
ют не дает большое видео залить, поэтому в два видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Ваши требования снять судимость за 17.1 12.8 12.7,
2. наказать нарушителей в лице сотрудник SASPA с жетоном FT-ERD | 0069, а также сотрудника FIB AF | 22770
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 25000$

Последнее редактирование:
bcclv2Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Апелляционная жалоба №101

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией апелляционного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата и время произошедших событий, описательная часть как и сама жалоба не направлена на обжалование каких либо решений окружного суда, отсутствует подпись заявителя или его уполномоченного лица. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в соответствующую судебную инстанцию.

Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.03.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху