- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt (ранее Gnat Krimskiy)
Ответчик: Robert Castle
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt (ранее Gnat Krimskiy)
Ответчик: Robert Castle
Апелляционная жалоба №101
08.01.2025 г. мною было подано исковое заявление №2223 в Окружной суд, в котором указывалось, что меня незаконно задержал Robert Castle по статье 12.7 УАК во время того, как я покидал закрытую охраняемую территорию LSPD, так как попал туда против своей воли, что не запрещено законами. Однако суд, во время рассмотрения делопроизводства, встал на сторону ответчика, аргументируя это тем, что я "развернулся и стал наблюдать за сотрудником Robert Castle, что послужило основанием для его задержания".
Мною было подано ходатайство о составлении Описательно-мотивировочной части приговора №2223-05 из которого я узнал, что суд не обратил внимание на то, что перед тем, как развернуться (хотя, по сути, я даже развернуться полностью не успел и уже был задержан), ко мне обратился тот самый сотрудник Robert Castle и спросил, что я делаю на закрытой охраняемой территории. Соответственно, он начал со мной диалог как представитель власти. Если бы я проигнорировал его или ответил, но продолжил движение к выходу, это б расценивалось как уход от правомочного лица, что наказуемо согласно статье 17.6 УАК. По этому я начал двигаться более медлено и повернулся к ответчику, чтобы ответить на вопрос при этом все так же старался как можно быстрее покинуть ЗОТ. Данная ситуация была независящей от меня, и я не мог продолжать движение к выходу, не удостовервшись, что я ничего не нарушаю и подвергать себя опасности быть привлеченным к ответственности по статье 17.6 УАК.
Требования лица, подающего жалобу:
Признать Robert Castle виновным в нарушениистатьи 16.4 УАК приговорить к тюремному заключению
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции [Приговор]
2. Новые доказательства по делу [Описательно-мотивировочная часть приговора №2223-05]
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: etofiasco@sa.com
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 4954954
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи апелляционной жалобы: 25.01.2025г
Подпись: Deo Volt