Апелляционная жалоба №101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karleon4ik

Начинающий
Пользователь
В Апелляцыонный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dennis Thompson
В лице законного представителя: Andrey Karleon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую вердикт прокурора Tadao Nakajima. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного:
"05.02.2024 примерно в 22:10 по местному времени я будучи сотрудником Национальной Гвардии вместе с моим коллегой следили за порядком в игровом центре Maze Bank Arena. Я наблюдал как гражданин ведет диалог с какой-то женщиной и потом когда я и мой напарник не увидели нарушителей правопорядка решили поехать дальше следить за порядком, как тут выбегая из данного игрового центра нам ранее упомянутый гражданин (который вел диалог с девушкой) кричит в спину: ,,Мусора,,. Проявив безотлагательность я задерживаю гражданина по статье 25.1 УАК-СА. Так вот проведя все проц. действия мы приезжаем с коллегой в КПЗ ЛСПД и вызываем адвоката задержанному, на вызов приезжает адвокат Hakka Savagenyan и ознакомившись с видеофиксацией выносит рекомендацию отпустить задержанного. Так вот я был не согласен и вызвал прокурора, на вызов прибыл сотрудника ОГП прокурор Tadao Nakajima. Далее просмотрев видеофиксация он вынес вердикт - отпустить ввиду отсутсвия нарушений со стороны задержанного. Я в корне не согласен с данным решением и прошу суд тщательно рассмотреть данную ситуацию."

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать вердикт сотрудника ОГП Tadao Nakajima незаконным.
2.
Истребовать доказательства у сотрудника Офиса Генерального Прокурора Tadao Nakajima на основании которых было вынесено решение о невиновновсти задержанного.
3.
Отстранить сотрудника ОГП Tadao Nakajima от служебных обязанностей до конца разбирательств.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника ОГП Tadao Nakajima по статьям которые выявит суд.
5. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
6.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 15 января 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
7.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства: *Задержание* *Вердикт* | Так же истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 1979116 | [email protected]
4.1
Почта представителя и номер телефона: 3355503 | [email protected]
5.
Ксерокопия паспорта представителя Истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *кликабельно*
7. Доверенность: *доверенность* *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *кликабельно*
9. Договор об оказании юридических услуг: *договор* *жмяк*

Дата подачи заявления: 06.02.2024
Подпись истца: D. Thompson
Подпись представителя истца: A. Karleon

Donaldchik_Komi

Начинающий
Пользователь

Dennis THOMPSON,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

Tadao NAKAJIMA,
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отказе в принятии апелляционной жалобы в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
06 февраля 2024 год

В соответствии настоящим процессуальным законодательством Апелляционный суд как Суд, рассматривающий апелляционные жалобы на определения и на решения Окружного Суда штата Сан-Андреас. В связи с этим у суда нету достаточных оснований для рассмотрения настоящей апелляционной жалобы.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Отказать заявителю на основании указанных нарушений в жалобе.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас
Дональд КОМИ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху