Отказано АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА № 87

• Автор темы Автор темы Lokk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lokk

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Kurt Cobein
Номер паспорта (ID-card):304376
Номер телефона:1938545
Электронная почта:[email protected]

Обжалуемый акт:
Судья:Kody Rewayse
Номер искового заявления в окружном суде:№1452
Наименование обжалуемого судебного акта: Исковое заявление №1452
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 18.04.2026г

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
18.04.2026 в 18:32 Окружной судья Kody Rewayse вынес приговор в отношении меня ( Kurt Cobein н.п 304376 ) по статье 15.1 ч1 хотя по доказательствам явно видно что никакого "Законного требования" от меня не было для задержания сотрудника ОГП я сказал: - Макс-Макс, Макс Хрумс думаете вас не кафнут за бронежилет?
прошу обратить внимание, что истец нарушал
Статья 12. Специальные средства. 1 Все специальные средства, за исключением монтажных стяжек и бронежилетов не государственного образца, разрешены к хранению, ношению и использованию только сотрудникам государственных силовых структур.
судя по ответу на мой вопрос сотрудник ОГП был уверен что его не задержат. Далее сотрудник FIB спросил: - Кого Кафнуть-Кого кафнуть я не ведя диалога с сотрудником FIB сказал: - Макс который в бронежилете, сотруднику я не выдвигал требование и даже не предоставлял служебного удостоверения, в связи с чем не могу понять как суд квалифицировал мои слова как требование к сотруднику FIB . Сотрудник FIB не был ознакомлен со служебным положением Maks Myrray и судя по его действиям он посчитал нужным его задержать, инициировав задержание самостоятельно, ведь как я указывал ранее сотрудник нарушал закон.
В связи с вышеизложенным, я считаю что суд , либо следствие не пыталось тщательно разобраться в произошедшем, прошу пересмотреть приговор а так же привлечь к ответственности виновных, ведь я ознакомлен с законодательной базой штата и знаю что прокурор не уполномочен отдавать требования о задержании.
фиксация
тайм-коды:
0:15 Начало диалога
0:22 Подключение сотрудника FIB
0:26 "Требование"
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.

Дата подачи апелляционной жалобы: 19.04.2026
Подпись истца или его представителя: K.R

отказ по апелю (3)_page-0001.jpg
отказ по апелю (3)_page-0002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху