- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Kurt Cobein
Номер паспорта (ID-card):304376
Номер телефона:1938545
Электронная почта:[email protected]
Обжалуемый акт:
Судья:Kody Rewayse
Номер искового заявления в окружном суде:№1452
Наименование обжалуемого судебного акта: Исковое заявление №1452
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 18.04.2026г
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
18.04.2026 в 18:32 Окружной судья Kody Rewayse вынес приговор в отношении меня ( Kurt Cobein н.п 304376 ) по статье 15.1 ч1 хотя по доказательствам явно видно что никакого "Законного требования" от меня не было для задержания сотрудника ОГП я сказал: - Макс-Макс, Макс Хрумс думаете вас не кафнут за бронежилет?
прошу обратить внимание, что истец нарушал
судя по ответу на мой вопрос сотрудник ОГП был уверен что его не задержат. Далее сотрудник FIB спросил: - Кого Кафнуть-Кого кафнуть я не ведя диалога с сотрудником FIB сказал: - Макс который в бронежилете, сотруднику я не выдвигал требование и даже не предоставлял служебного удостоверения, в связи с чем не могу понять как суд квалифицировал мои слова как требование к сотруднику FIB . Сотрудник FIB не был ознакомлен со служебным положением Maks Myrray и судя по его действиям он посчитал нужным его задержать, инициировав задержание самостоятельно, ведь как я указывал ранее сотрудник нарушал закон.
В связи с вышеизложенным, я считаю что суд , либо следствие не пыталось тщательно разобраться в произошедшем, прошу пересмотреть приговор а так же привлечь к ответственности виновных, ведь я ознакомлен с законодательной базой штата и знаю что прокурор не уполномочен отдавать требования о задержании.
фиксация
тайм-коды:
0:15 Начало диалога
0:22 Подключение сотрудника FIB
0:26 "Требование"
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 19.04.2026
Подпись истца или его представителя: K.R
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Kurt Cobein
Номер паспорта (ID-card):304376
Номер телефона:1938545
Электронная почта:[email protected]
Обжалуемый акт:
Судья:Kody Rewayse
Номер искового заявления в окружном суде:№1452
Наименование обжалуемого судебного акта: Исковое заявление №1452
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 18.04.2026г
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
18.04.2026 в 18:32 Окружной судья Kody Rewayse вынес приговор в отношении меня ( Kurt Cobein н.п 304376 ) по статье 15.1 ч1 хотя по доказательствам явно видно что никакого "Законного требования" от меня не было для задержания сотрудника ОГП я сказал: - Макс-Макс, Макс Хрумс думаете вас не кафнут за бронежилет?
прошу обратить внимание, что истец нарушал
Статья 12. Специальные средства. 1 Все специальные средства, за исключением монтажных стяжек и бронежилетов не государственного образца, разрешены к хранению, ношению и использованию только сотрудникам государственных силовых структур.
В связи с вышеизложенным, я считаю что суд , либо следствие не пыталось тщательно разобраться в произошедшем, прошу пересмотреть приговор а так же привлечь к ответственности виновных, ведь я ознакомлен с законодательной базой штата и знаю что прокурор не уполномочен отдавать требования о задержании.
фиксация
тайм-коды:
0:15 Начало диалога
0:22 Подключение сотрудника FIB
0:26 "Требование"
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 19.04.2026
Подпись истца или его представителя: K.R