- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Vladyslav Lorenc
Номер паспорта (ID-card): 352642
Номер телефона: 7402389
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Moons Fantom
Номер искового заявления в окружном суде: Исковое заявление №1436
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 18.03.2026
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Приговором Окружного Суда штата Сан-Андреас в лице судьи Moons Fantom я Vladyslav Lorenc был заключен в тюрьму по исковому заявления в окружной суд №1436, а именно по статье 15.6. Полагаю, что принятый судом приговор является незаконным и необоснованным, подлежащим отмене судом вышестоящей инстанции по следующим основаниям. В соответствии с частью 2 статьи 36 Судебного кодекса штата Сан-Андреас суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на высоких нравственных ценностях и профессионализме. Суд выносит решение на основе полной совокупности исследованных доказательств, с учетом всех обстоятельств дела. Мною было доказано нарушение 48 ДК в сторону истца, так же мною было доказано в полной мере применение 17.6 к истцу, но по моему субъективному мнению судья полностью проигнорировал мою речь, а так же не ознакамливался с видео фиксацией от истца, в противном случае я не понимаю чем обосновано его решение в полном объёме удовлетворить все просьбы истца указанные в исковом заявление №1436 при наличии видео фиксации и таком количестве нарушений. Так же прошу заметить что по данному делу есть только уведомление об уплате пошлины только со слов истца, ни одного подтверждающего документа об уплате пошлины не имеется. Так же со мной ни кто не связался и не уточнил время проведения открытого судебного заседания, я получил данную информацию иным способом. Я считаю что мои действия были полностью основаны на законных действиях, а именно:
1. Обнаружение нарушения дорожного транспортного кодекса а именно 48ДК, что дает мне право дать законное требование.
2. Четкое и понятное законное требование, а именно "Водитель, прижмитесь к обочине остановите и заглушите т/с, иначе по вам будет открыт огонь!", мое законное требование было выполнило лишь частично оставив двигатель активным и покинув транспортное средство, в котором находился пассажир что уже приравнивается к его невыполнению, что дает мне право на применение 17.6 к истцу.
Так же мою просьбу о привлечении истца а именно Kappa Perez к ответственности полностью проигнорировали, а именно:
1. Нарушение 48 ДК.
2. 17.6 не выполнение законного требования.
3. 17.7 отказ от уплаты штрафа за 48 ДК.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
2. Возместить компенсацию за моральный вред в размере 150.000$;
3. Аннулировать мою статью за 15.6 которая была применена ко мне в 21:40 21.03.2026.
Дата подачи апелляционной жалобы: 22.03.2026
Подпись истца или его представителя: V.L.
Подпись истца или его представителя: V.L.
Последнее редактирование: