- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Williamson Smith
Ответчик: [FIB | CID | SP | №17051]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Williamson Smith
Ответчик: [FIB | CID | SP | №17051]
Апелляционная жалоба № 113
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Williamson Smith, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №2366-01.22.02.2025 года в 15 часов 31 минуту я, Williamson Smith, получил определение Окружного суда штата San Andreas №2366-01 об отказе в принятии моего искового заявления к [FIB | CID | SP | №17051] (далее – Ответчик). Считаю данное определение незаконным и необоснованным по следующим основаниям:
22.02.2025 года в 13 часов 55 минут в Окружной суд штата San Andreas мной было подано исковое заявление №2366.
Основанием для отказа в принятии искового заявления, как указано в определении суда, послужило отсутствие в исковом заявлении “полноценного указания времени произошедшего”. Суд посчитал, что мое исковое заявление не соответствует требованию о “Подробном (с указанием на время) описании произошедшего”.
Считаю данное утверждение суда ошибочным и не соответствующим фактическим обстоятельствам дела. В моем исковом заявлении четко указано время начала событий, а именно: “20.02.2025 года, в 16 часов 47 минут по местному времени”. Данное указание времени является достаточным для идентификации и хронологического определения произошедших событий.
Суд не указал, какие именно события, по его мнению, требуют дополнительного уточнения времени. Все действия Ответчика, описанные в исковом заявлении, происходили непосредственно после указанного времени и были взаимосвязаны. Требовать указания точного времени каждой минуты в данной ситуации представляется необоснованным и формальным подходом.
Я считаю, что определение суда об отказе в принятии искового заявления противоречит принципам доступности правосудия и формального равенства перед законом. Законодательство не содержит требования об указании точного времени каждого действия в исковом заявлении, если указано общее время начала событий и события последовательно связаны между собой.
Требования лица, подающего жалобу:
1) Отменить определение Окружного суда штата San Andreas от 22.02.2025 №2366-01
2) Принять исковое заявление №2366 к производству и рассмотреть его по существу.
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции: [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу: -
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: unity_ryzen@sa.com
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 2428938
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи апелляционной жалобы: 23.02.2025г
Подпись:
Подпись: