- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]
Юридическое представительство: [Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Noam Advakut
Номер паспорта (ID-card): 196867
Номер телефона: 2566248
Электронная почта: [Discord] __madarauchiha
Обжалуемый акт:
Судья: Shark Truman
Наименование обжалуемого акта Окружного суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Окружного суда: 17.03.2026
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
17 Марта 2026 г. В 22:00 по местному времени должно было состоятся судебное заседание. Я как Гос. обвинитель после рабочего дня в Мэрии, забыл что судебное заседание проходит в здании Мэрии в области Блейн. Я это понял после 2 минут начатие суда. Я сразу же отреагировал на то что перепутал здание и помчался в Мэрию которая находится в области Блейн. После того как Я выдвинулся в Область Блейн в зал судебных заседаний вижу сообщение от Судьи что уже поздно ехать. Я это принял за ответ нет так как если уже поздно ехать то походу стороны Гос. Обвинителя не надо. После отказа судьи от того чтобы я приехал на Суд, хоть и с опозданием я вижу в Фед. розыске свое имя, и начинаю представлять что там произошло уже что мое имя там. Ознакомившийся с решением суда мне стало ясно то что мне дали 2 статьи за одно деяние. Мне суд инкриминировал статьи 16.11 УК СА - Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, акта Прокуратуры, официального адвокатского запроса или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению. И еще одну статью 16.14 УК СА - Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: Попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника Прокуратуры или сотрудника государственной силовой структуры уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д.
Я считаю что данные статьи были мне не законно инкриминированы. 16.14 диспозиция статьи гласит Уклонение от расследования, задержания и суда, то есть намеренные действия, направленные на уклонение от уголовной ответственности. В данном суде я не намерено уклонялся от уголовной ответственности, так как я начал выезжать из Мэрии ЛС чтобы приехать на суд, но Судья меня остановил и сказал то что уже поздно, считаю что мое опоздание в максимальный 5 минут было малозначительным и не поменяло бы исход дело. Также диспозиция статьи 16.11 УК СА - Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, акта прокуратуры, официального адвокатского запроса или ордера, а равно воспрепятствование их исполнению. В данном судебном заседании я всего лишь опоздал на судебное заседание и был уже в пути к Мэрии в области Блейн, но был остановлен сообщением от Судьи тем что уже поздно туда ехать, данное слово меня повергло в шок, то что судья не хочет проводить судебное заседание, я уже не стал ехать так как по информации которую мне передали по рации Суд закончился. И судья написал мне то что уже поздно. Я по факту исполнял судебный акт, но так как мне судья сказал то что поздно я уже не стал ехать. В доказателсьтво прикреплю переписку с Судьей Клик
Фиксация того что я правда выдвигался в Мэрию на суд. клик
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 18.03.2026
Подпись истца или его представителя:N.advakut