Отказано Апелляционная жалоба AC-0051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santiago41414

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Hiroshi Nakamurov ( был Hiroshi Nakamura)
Номер паспорта (ID-card): 197862
Номер телефона: 2448039
Электронная почта: weird8761
Обжалуемый акт:
Судья:
Наименование обжалуемого акта Окружного суда: Акт
Дата публикации обжалуемого акта Окружного суда: 22 февраля 2026 г.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, Hiroshi Nakamurov, пользуясь своими правами, предусмотренными Конституцией и Судебным кодексом штата San Andreas, подаю апелляционную жалобу в Верховный суд на определение Окружного судьи Shark Wane по исковому заявлению №DC-1663. Считаю действия суда незаконным

Изложение обстоятельств:
Я Hiroshi Nakamura являюсь гражданином штата Hawick, был задержан незаконно сотрудником FIB и USSS также данные сотрудники проявили халатности в отношении двух криминальных граждан, которые открыли огонь по мне и я дал ответ, они задержали только меня и уехали,также незаконно ранее были применены от них оружие , данный сотрудник фиб изъял лицензии и посадил неправомерно нарушаяя со своей стороны
На основании изложенного прошу суд всесторонне исследовать обстоятельства, ознакомиться с материалами делами и дать правовую оценку действиям должностных лиц, повлекшим унижающее обращение, незаконное применение принуждения, а также незаконное увольнение и причинение вреда моему здоровью и жизненному положению.
Мною своевременно (06.03.2026) было подано исковое заявление №DC-1663. Однако суд принял дело дальше передал в прокуратуру и назначили открытое судебное заседание, на котором вынесли вердикт таков: что мне гражданину штата HAWICK будет выплачена компенсация в размере 40.000$
и признали сотрудника FIB виновным в деле по исковому заявлению №DC-1663. Лицензии которые мне порвал сотрудник а именно на оружие, рыбалку и охоту стоят больше 40.000$, и я получил судимости и за которых не могу вступить в ряды госсударственых служб

ПРОСЬБА К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ

1. Снять судимости с гражданина Hiroshi Nakamura по исковому заявлению №DC-1663.
2. Выплатить компенсацию 50.000$ в стоимость лицензий

ПРИЛОЖЕНИЯ:
1. Копия искового заявления №DC - 1663 от 06.03.2026. (БУМ)
2. Копия определения Окружного суда от 06.03.2026 (о принятии к рассмотрению). (бум)
3. Копия постановления Прокурора от 21.02.2026 (об возбуждении уголовного дела). (бам)
4. Копия обжалуемого определения Окружного суда от 22.02.2026. (ыыа)
5. Паспорт и остальные документы. (кис)

Дата подачи апелляционной жалобы: 09.03.2026
Подпись истца: h.nakamura

Последнее редактирование:
1773444178854.png

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Hiroshi Nakamurov (поменял имя)
Номер паспорта (ID-card): 197862
Копия паспорта заявителя: https://fotohosting.pro/i/image.TwDVY
Номер телефона: 2448039
Электронная почта: weird8761

ХОДАТАЙСТВО №XX
Ваша честь, прошу учесть, поменял паспортные данные и случайно указал не то наименование акта, изменил и прошу перерасмотреть данное дело

С уважением, Hiroshi Nakamurov

Дата подачи ходатайства: 14.03.2026
Подпись заявителя: h.nakamurez

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху