Отказано Апелляционная жалоба #83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Boyko

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1) ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 168063
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2487495
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .vertyxan.@sa.com

2) ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gucci Belucci
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-PB | 512

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд
,

Я, гражданин Соединенных штатов Америки, подал заявление в окружной суд 12 ноября 2024 в 01:06 по местному времени и полностью не согласен с решением судьи Leon Monarch от 15.11.2024 в 20:40. Согласно статье Судебного Кодекса 4.1 Я имею право подать апелляционную жалобу, ввиду нарушения пункта: а) неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность; Ввиду неисполнения ответчиком вступившего судебного приказа, в котором он обязан прикрепить через ходатайство момент моего задержания и дальнейшего процесса.

Я считаю, что вердикт по данному делу от судьи Leon Monarch никаким образом не защитил мои права, не осуществил должного правосудия, ведь вступивший в силу приказ обязателен для исполнения, а в случае его неповиновения за это предусмотрены санкции. Не было пресечено преступления со стороны ответчика, как он незаконно меня задержал, обыскал у зоны рядом с почтой, не запросил моё руководство EMS, адвоката и Офис Генерального прокурора, что являются его обязанностями для осуществления должного расследования.

Судья Leon Monarch вынес вердикт о прекращении производства ввиду отсутствия должных доказательств от стороны защиты, с чем я не согласен, т.к. офис Генерального прокурора не смог в отведённый срок получить всю необходимую информацию касательно моего иска.
Имеются полные основания считать, что ответчик проявляет неуважение к суду и не исполняет вступивший в силу приказ от судьи.

Также, т.к. уважаемый офис Генерального прокурора не смог найти в отведённый срок информацию, то прикладываю к делу свою запись боди-камеры, чтобы доказать обоснованность написания иска в окружной суд тогда и по ответу на его. Для детального ознакомления с ситуацией. Прошу на данном основании уважаемый суд, провести судебное слушание, осуществить принцип правосудия и пересмотреть решение достопочтенного судьи Leon Monarch.

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта истца: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: моя *боди-камера*, а также истребовать вновь её у ответчиков.
3. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: *Гиперссылка*
4. Иные документы: подача искового заявления в окружной суд *гиперссылка*

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги автомастерской, в общей сумме денежных средств в размере 52.222$, а также расход за судебную пошлину в апелляционный суд в размере 35.000$.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
5. Истребовать у ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
6. Пересмотреть вердикт Окружного суда штата Сан-Андреас по делу Tobey Marshall v. LSPD, а равно удовлетворить все заявленные в деле исковые требования.

1. Дата подачи заявления: 17.11.2024
Подпись Истца или его представителя: T. Marshall

1731795518594.png

bcclv2Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Апелляционная жалоба #83

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией апелляционного суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: согласно примечанию к статье 4.1 Главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас, при обжаловании решений Окружных судов одна из сторон процесса обязана в установленный законом срок запросить мотивировочную часть судебного вердикта. Отсутствие такого запроса, как и отсутствие мотивировочной части решения, служит основанием для отказа в принятии апелляционной жалобы к рассмотрению. Данный фактор является решающим и препятствует принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Oliver Bennett
1731854125127.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
17.11.2024
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху