Отказано Апелляционная жалоба #79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas Weaver

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nicholas Weaver
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 217736
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5925591
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tinkinero

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Neofox Yamasaki
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Настоящей жалобой обжалуется ордер суда №DC-001, вынесенный 24.10.2024 по статье 16.3.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, которым я был признан виновным в косвенном неуважении к суду и приговорен к 3 годам лишения свободы. Основанием для обвинения послужило неисполнение судебного акта о назначении прокурора из Офиса Генерального Прокурора по расследованию по иску Bella Muni v. Vito Skanni.

Обжалую данный приговор в связи со следующим: в судебном приказе от 21.10.2024г. было указано поручение расследования Офису Генерального Прокурора, а не мне персонально. Мне не было официально сообщено о моем назначении на данное расследование. Руководство Офиса Генерального Прокурора не предоставило мне никакого документа, подтверждающего мое назначение в качестве ответственного за проведение расследования по указанному делу. Неисполнение, таким образом, произошло не по злому умыслу, а исключительно по причине отсутствия информации о моем назначении.

Считаю наказание в виде 3 лет лишения свободы несоразмерным степени моей вины, учитывая обстоятельства дела - отсутствие злого умысла и отсутствие официального уведомления и документа о моем назначении на данное расследование. Судебный приказ был адресован Офису Генерального Прокурора в целом, а не мне лично.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Отменить ордер суда №DC-001 по статье 16.3.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Признать меня невиновным по данной статье или смягчить наказание в связи с отсутствием уведомления и документа о моем назначении.

Дата подачи заявления: 25.10.2024
Подпись Истца или его представителя: N.Lopes

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Апелляционная жалоба #79

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: заявитель не указал в исковом заявлении сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Oliver Bennett
1729901057861.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
26.10.2024
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху