- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Midnightyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Laila Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207318
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0110
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:4314077
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sssamka@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS-CAT | 8574
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Апелляция на решение суда от 18.10.2024 об отказе в принятии искового заявления.
Уважаемый суд,
Я, Zai Midnightyan, обращаюсь с апелляционной жалобой на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 18.10.2024, которым было отказано в принятии моего искового заявления на основании якобы нарушения сроков подачи заявления, установленных Главой V, статьей 5 Правил подачи исковых заявлений.
Основания для подачи апелляции:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка 1* *Фотокарточка 2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация, Исковое заявление в окружной суд Zai Midnightyan v. GOV
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия договора юр.Услуг на портале штата: *Ссылка*,
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Отдельная копия договора и подписания: *договор*, *подписание*
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Midnightyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Laila Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207318
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0110
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:4314077
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sssamka@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS-CAT | 8574
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Апелляция на решение суда от 18.10.2024 об отказе в принятии искового заявления.
Уважаемый суд,
Я, Zai Midnightyan, обращаюсь с апелляционной жалобой на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 18.10.2024, которым было отказано в принятии моего искового заявления на основании якобы нарушения сроков подачи заявления, установленных Главой V, статьей 5 Правил подачи исковых заявлений.
Основания для подачи апелляции:
- Нарушение процессуальных норм: Мое исковое заявление было подано 18.10.2024 в 01:17. Уведомление об отказе я получил в тот же день в 19:45, то есть менее чем через сутки после подачи иска. Сроки подачи заявления, согласно процессуальному кодексу, не были нарушены, что делает вывод суда о нарушении сроков подачи ошибочным.
- Фактические обстоятельства: В соответствии с Главой V, статьей 5 Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление подлежит рассмотрению, если оно подано в установленные законом сроки. Считаю, что отказ суда не соответствует действительности, так как мое заявление было подано своевременно.
- Нарушение конституционных прав: Отказ в принятии искового заявления без объективных оснований нарушает мое право на судебную защиту, предусмотренное Конституцией штата Сан-Андреас. Указанные действия препятствуют доступу к правосудию и нарушают мои права как истца.
- Если судья изучил не все имеющиеся доказательства, которые были направлены в суд
Запрос мотивированной части:
В соответствии с положениями судебного кодекса штата Сан-Андреас, мотивированная часть может быть запрошена, однако в данном случае она не требуется, так как основание отказа указано явно — якобы нарушение сроков подачи иска. Данный довод является ошибочным, поскольку сроки не были нарушены, и запрашивать мотивированную часть нецелесообразно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка 1* *Фотокарточка 2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация, Исковое заявление в окружной суд Zai Midnightyan v. GOV
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия договора юр.Услуг на портале штата: *Ссылка*,
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Отдельная копия договора и подписания: *договор*, *подписание*
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Отменить решение суда об отказе в принятии искового заявления от 18.10.2024.
- Принять исковое заявление к рассмотрению.
- Признать действия сотрудника USSS незаконными и наказать по УАК.
- Обязать ответчика компенсировать моральный ущерб в размере $100,000 за нарушение моих конституционных прав.
- Компенсировать затраты на адвоката в размере $100,000.
- Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$ за заявление в окружной суд. и 35000 за апелляционный.
- Запросить у ответчика USSS видеофиксацию процессуальных действий.
- Отстранить ответчиков от обязанностей до окончания суда.
Дата подачи заявления: 18.10.2024
Подпись Истца или его представителя: L.R
Подпись Истца или его представителя: L.R