Отказано Апелляционная жалоба #77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Midnightyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Laila Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207318
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0110
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:4314077
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sssamka@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS-CAT | 8574

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Апелляция на решение суда от 18.10.2024 об отказе в принятии искового заявления.
Уважаемый суд,
Я, Zai Midnightyan, обращаюсь с апелляционной жалобой на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 18.10.2024, которым было отказано в принятии моего искового заявления на основании якобы нарушения сроков подачи заявления, установленных Главой V, статьей 5 Правил подачи исковых заявлений.

Основания для подачи апелляции:
  1. Нарушение процессуальных норм: Мое исковое заявление было подано 18.10.2024 в 01:17. Уведомление об отказе я получил в тот же день в 19:45, то есть менее чем через сутки после подачи иска. Сроки подачи заявления, согласно процессуальному кодексу, не были нарушены, что делает вывод суда о нарушении сроков подачи ошибочным.
  2. Фактические обстоятельства: В соответствии с Главой V, статьей 5 Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление подлежит рассмотрению, если оно подано в установленные законом сроки. Считаю, что отказ суда не соответствует действительности, так как мое заявление было подано своевременно.
  3. Нарушение конституционных прав: Отказ в принятии искового заявления без объективных оснований нарушает мое право на судебную защиту, предусмотренное Конституцией штата Сан-Андреас. Указанные действия препятствуют доступу к правосудию и нарушают мои права как истца.
  4. Если судья изучил не все имеющиеся доказательства, которые были направлены в суд

Запрос мотивированной части:
    В соответствии с положениями судебного кодекса штата Сан-Андреас, мотивированная часть может быть запрошена, однако в данном случае она не требуется, так как основание отказа указано явно — якобы нарушение сроков подачи иска. Данный довод является ошибочным, поскольку сроки не были нарушены, и запрашивать мотивированную часть нецелесообразно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка 1* *Фотокарточка 2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация, Исковое заявление в окружной суд Zai Midnightyan v. GOV
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия договора юр.Услуг на портале штата: *Ссылка*,
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Отдельная копия договора и подписания: *договор*, *подписание*
4. Подлинные доказательства платежа: чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Отменить решение суда об отказе в принятии искового заявления от 18.10.2024.
  2. Принять исковое заявление к рассмотрению.
  3. Признать действия сотрудника USSS незаконными и наказать по УАК.
  4. Обязать ответчика компенсировать моральный ущерб в размере $100,000 за нарушение моих конституционных прав.
  5. Компенсировать затраты на адвоката в размере $100,000.
  6. Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$ за заявление в окружной суд. и 35000 за апелляционный.
  7. Запросить у ответчика USSS видеофиксацию процессуальных действий.
  8. Отстранить ответчиков от обязанностей до окончания суда.

Дата подачи заявления: 18.10.2024
Подпись Истца или его представителя: L.R​

bcclv2Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Апелляционная жалоба #77

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией апелляционного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: отсутствуют основания для обжалования судебного вердикта.
Заявитель не представил никаких дополнительных доказательств или аргументов, которые могли бы опровергнуть установленные факты или подтвердить, что с момента его задержания не прошло 48 часов. Напротив, в своем исковом заявлении он сам указал, что задержание произошло 22 сентября, что существенно превышает установленный законом срок подачи иска в 48 часов, предусмотренный Главой V, статьей 5 Правил подачи исковых заявлений. Таким образом, заявитель, фактически признавая нарушение сроков, не привел доводов, подтверждающих соответствие поданного иска установленным требованиям. Указанные обстоятельства являются достаточным основанием для отказа в удовлетворении апелляционной жалобы, поскольку нарушенные сроки подачи иска подтверждены самим заявителем.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ЦАРЬ НОРД
1729362967838.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.10.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху