АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА 221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Dubstep

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleks Collins
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3523, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.11.2024 года в Окружном суде Штата Сан-Андреас был суд по исковому заявлению 3523 по требованию суда я предоставил видео фиксаций которые у меня были но суд посчитал их не полными и обвинил меня в сокрытий улик хотя я неоднократно говорил суду что моя фиксация полная
и что момента когда я показывал откат прокурору не попал на фиксацию из за того что этого момента у меня нет ( объяснюсь когда мы показываем прокурору либо адвокату видео материал нарушения мы достаём флешку с боди-камеры и она не в принципе не может записывать ибо нету флеш накопителя , так же у меня есть информация о том что в суд были переданы другие видео материалы где видно и факт разбирательства с прокурорам но суд не принял их так как прошло отведённое время для подачи материалов ) с чего я сшитая что судья был предвзят ко мне.

Так же во время суда были разбирательства по статьям 15.6 17.5 УК СА которые я сам признал виновность по статье 17.5 за то что я заделал не правильно а именно я не сказал человеку что мы перешли к стадий ареста и не разъяснил ему статьи на стадий ареста с чем и согласен но не согласен с мерой наказания так же 15.6 я получил за то что я вписал комментарий человеку цитирую "Подарите книгу по законке" я согласен что ето нарушения и халатность с моей стороны так поступить но я не считаю это деяниям за которое нужно садить человека в тюрьму

Так же факт предвзятости служит то что человек посадил меня на 12 лет в тюрьму и после того как я начел просить у сотрудников САСПА снизить срок за пройдённый тест данный человек просил не снижать мне срок (доказательства увы нету ибо я в тюрьме и не было возможности откатывать разговоры людей ) а так же то что человек мог выдать мне уголовный шраф а не увольнять меня из структуры ФИБ

Решением окружного судьи Rafael Lidman, меня признали виновным в нарушении статей 16.6 , 15.6 и 17.5 УК штата Сан-Андреас, с чем я не согласен. Выше были изложены объяснения почему

Исходя из указанного выше, выдвигаю следующие требования:
Пересмотреть решение судьи Rafael Lidman по исковому заявлению №3523.
Компенсировать затраты на судебные издержки и моральный вред нанесенный истцу в размере 90.000.
Сумма исходит из того что я оплатил 15.000 истцу по судебному требованию .
Восстановить истца на прежнюю должность Инспектор FNA в гос.структуре FIB

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Доказательства нарушения: *тык*
4. Контактные данные : blanck_koi

Дата: 17.11.2024
Подпись:Aleks

Назад
Сверху