Апелляционная жалоба #205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SmetankaMeow

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andi Black​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3294, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.09.2024 Гражданин Logan Lidman подал исковое заявление №3294 на сотрудника SASPA с жетоном [ SASPA | Head SDO | №001 | A.B.]. На момент подачи искового заявления №3294, этот жетон был закреплен за начальником отдела SDO Archi Blame. Через какое-то время данный сотрудник был уволен и вместо него был назначен я, Andi Black, и занял такой же номер жетона, который ранее занимал Archi Blame.

22.09.2024 я узнаю о том, что по решению Окружного суда по исковому заявлению №3294 был выпущен орден на мой арест. Как раз в этот момент я узнаю о том, что меня привлекли ошибочно в качестве ответчика по исковому заявлению №3294. Есть основания полагать, что это произошло по причине кадровой путаницы и прокуратуре штата, которая проводила следственные мероприятия по исковому заявления №3294, предоставили неверный кадровый аудит и ошибочно предоставили кадровый аудит на меня, Andi Black, вместо Archi Blame, который является верным ответчиком по исковому заявления №3294, а не я.

Также уведомляю Апелляционный суд Штата Сан-Андреас о том что Окружной суд Штата, в лице Окружного судьи Proha Green, допустил ошибку в выписанном ордере на мой арест. Согласно статье 10 главы I Закона Об ордерах и правовых актах ордер на привлечение лица к ответственности не может действовать дольше, чем 30 лет со дня совершения преступления, исчисление 30 лет идет со следующего дня после преступления. Окружной судья Proha Green нарушил положение данной статьи и выписал ордер и действием его с 22.09.2024 по 22.10.2024, что превышает 30 дней с момента преступления и если посчитать на дату окончания действия ордера, то пройдет ~49, что можно расценить как достаточно грубое нарушение законодательства со стороны Окружного судьи Proha Green.

В связи с этим прошу Апелляционный суд Штата Сан-Андреас о следующем:

-Обязать прокуратуру штата провести повторное расследование по исковому заявлению №3294
- Приостановить приговор и после повторного расследования, со стороны прокуратуры, пересмотреть приговор по исковому заявлению №3294.
- Приостановить действия ордера на время повторного расследования
- Аннулировать ордер на мой арест, в случаи если меня ошибочно привлекли в качестве ответчика по исковому заявлению №3294 и я не имею никакого отношения в данному исковому заявлению.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия решения суда: тык

2.Ксерокопия ордера на арест: тык

3. Ксерокопия паспорта истца:
4. Ксерокопия служебного удостоверения:
5. Доказательства нарушения: тык

6. Контактные данные (Discord): smetankameow

Дата: 24.09.24

Подпись: A.Black

А1 Об оставлении без движения_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Andi Black​

Ходатайство №1​

Уведомляю суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: тык.

25.09.2024
Подпись истца:A Black​

Назад
Сверху