- Автор темы

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Fischer.
Я, бывший Агент F-097 Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по иску № 117 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я считаю, что я был уволен, а именно 07.06.2020 в 00:00 по МСК, по несправедливости. В ходе прокурорской проверки было предоставлено недостаточно доказательств для увольнения Агента F-097 и ареста за нарушение статьи 15.4. По непонятной мне причине, Агент F-152 не понес никакого наказания, хотя он также участвовал со мной в задержание гражданина. Попрошу заметить, что Агент F-152 не предоставил никаких видеозаписей в момент задержания гражданина, что является нарушение Процессуального Кодекса, а именно "Глава II Процесс задержания".
Пояснение к ситуации: после того, как гражданин снял денежные средства для оплаты штрафа, который предусмотрен за нарушение статьи УК 10.1 я отвёз задержанного на место преступление, то есть во двор. Я действительно нарочно отключил свою боди-камер, которую потом забыл включить, так как хотел поговорить с нарушителем в открытую, раскрыть душу, понять человека, ибо раньше я был психологом в больнице ЛС, и я готов понести за это наказание. Я сожалею, что так поступил. Я не предполагал, какие последствия могут вытечь из такой ситуации.
Я требую: 1) наказать Агента F-152 за нарушение Процессуального Кодекса; 2) убрать судимость с Richard Fischer из-за нехватки необходимых доказательств для привлечения ответственности к статье 15.4; 3) дать возможность получить военный билет сходив в армию , т.к. я не попал на кмб в связи увольнением, после чего восстановить Агента F-097 в должности в FIB.
Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:Я считаю, что я был уволен, а именно 07.06.2020 в 00:00 по МСК, по несправедливости. В ходе прокурорской проверки было предоставлено недостаточно доказательств для увольнения Агента F-097 и ареста за нарушение статьи 15.4. По непонятной мне причине, Агент F-152 не понес никакого наказания, хотя он также участвовал со мной в задержание гражданина. Попрошу заметить, что Агент F-152 не предоставил никаких видеозаписей в момент задержания гражданина, что является нарушение Процессуального Кодекса, а именно "Глава II Процесс задержания".
Пояснение к ситуации: после того, как гражданин снял денежные средства для оплаты штрафа, который предусмотрен за нарушение статьи УК 10.1 я отвёз задержанного на место преступление, то есть во двор. Я действительно нарочно отключил свою боди-камер, которую потом забыл включить, так как хотел поговорить с нарушителем в открытую, раскрыть душу, понять человека, ибо раньше я был психологом в больнице ЛС, и я готов понести за это наказание. Я сожалею, что так поступил. Я не предполагал, какие последствия могут вытечь из такой ситуации.
Я требую: 1) наказать Агента F-152 за нарушение Процессуального Кодекса; 2) убрать судимость с Richard Fischer из-за нехватки необходимых доказательств для привлечения ответственности к статье 15.4; 3) дать возможность получить военный билет сходив в армию , т.к. я не попал на кмб в связи увольнением, после чего восстановить Агента F-097 в должности в FIB.
Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Ордер № AS-0013 на Агента F-097 [Richard Fischer]: https://forum.gta5rp.com/threads/ordera.13205/page-5
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-117.148370/
4. Номер телефона и почта(discord): 5752743 и RichardChez#7424
Дата подачи заявления: 08.06.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.F.
Последнее редактирование: