Апелляция№5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danny Forchin

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Makeev.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №003 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ,сотрудник LSPD,отдела DB,находился под прикрытием имел при себе оружие,полученное на складе LSPD.На то,что у меня имеется оружие сообщил гражданский агентам FIB.Агент FIB начал процесс задержания,надев на меня наручники.После чего агент нарушил ПК,тем что начал производить обыск рядом с машиной,а также нарушил статью 6.5 УК тем,что нанес по мне 2 удара.После обыска Агент отвел меня в здание лспд, где я указал что в моем кармане лежит жетон. достав жетон из моего кармана, Агент убедился в том,что я являюсь сотрудником LSPD,снял с меня наручники и сказал что я нарушаю Закон Об обороте оружия тем,что ношу его за спиной.В процессе спора,Агент попросил меня предъявить ему жетон,на что я ответил отказом,так как меня ничего не обязывает этого делать и его требование было не законным.После чего я покинул здание ЛСПД.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. 2030712 For4in#5083

Дата подачи заявления: 09.08.20.
Подпись истца 1596987181762.png

Howard_Green

Начинающий
Пользователь
FL4K9.png

Доброе времени суток! уважаемый Danil Makeev . Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на дорасследование . По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят. FL4K9.pngSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

С уважением, Апелляционный судья штата, K. Rubinshteyn

Howard_Green

Начинающий
Пользователь
FL4K9.png

Доброе времени суток! уважаемый Danil Makeev . Окружной суд штата San Andreas отклоняет вашу апелляцию в связи с истечением срока действия ордера.Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
FL4K9.png

С ув. Председатель Судебной Коллегии K. Rubinshteyn

Сверху