Отказано Апелляция

• Автор темы Автор темы LuniX23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuniX23

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: LuniX23
  • Ваш игровой логин: [email protected]
  • Описание проблемы: Апилляция по причине оскорбления игрока блокировка (31 день) я оскорбил родственика человека не просто так, я считаю что в этой ситуации инициатором был человек который кинул на меня репорт, он пытался меня ограбить один, но суть не в этом человек прострелил мне колеса и начал подрезать хоть я даже не услышал что он пытается меня ограбить после чего я подьехал и спросил зачем он это делает в ответ мне в машину прилетело несколько пуль, я попытался просто уехать но человек не отстал, пользуясь тем что пробил мне колеса не давал мне проехать, я был как беспомощный котенок который не могу ничего сделать в итоге он меня заблокировал в углу (прижав к стене) после эта ситуация начала меня вымораживать и я под эмоциями оскорбил его родственика, я вызвал админа который сделал замечание человеку и сказал что это нон рп драйв, после того как админ ушел я попытался поговорить с человеком об этой ситуации и поговорить нормально но человек уехал. Я понимаю что нельзя оправдываться эмоциями и понимаю что эта игра, я не отказываюсь нести наказание, я просто хочу чуть смегчить его, потому что блокировать за слова как за использование ПО не справедливо, жду ответа спасибо
  • Доказательства:
  • Дата:27.01.22
  • Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте!
Вам в раздел «Обжалование наказаний»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху