- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jackson Rivers
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
Итак, 19.03.2026 с 20:17 по местному времени сотрудник USMS Федеральный Маршал Nikita Amati, задержал моего доверителя Roma Swarovski за 12.12 АК, диспозиция данной статьи: "Ношение бронежилетов гражданского образца.", при этом у доверителя присутствовала лицензия коллекционера (номер лицензии К-111), которая разрешает ношение бронежилета гос. образца в общественных местах, естественно, мой доверитель неоднакратно сказал инициатору задержания, что у него присутствует данная лицензия, но сотрудник проигнорировал данную информацию, тем самым не удосужившись проверить наличие лицензии в реестре, далее инициатор доставил задержанного в КПЗ LSPD, где сотрудник c жетоном [LSPD - CPD | M.Lemon] выписал штраф за 12.12 АК в размере 15,555$, хотя предусмотрено от 2 до 3 тысяч, но мой подзащитный отказался от уплаты штрафа, так как сумма штрафа была завышена, и уже после отказа от уплаты штрафа сотрудник USMS все таки решил проверить наличие лицензии коллекционера в реестре, после того как сотрудник удостоверился в лицензии он решил отпустить моего доверителя. По итогу, Roma Swarovski простоял в заломе около 15 минут, следовательно было нарушено конституционное право 2.7.По вышеизложенной ситуации было написано исковое заявление на сотрудника USMS Nikita Amati под номер DC№1125, в ходе судопроизводства прокуратура инициировала расследование, далее от прокуратуры было подано ходатайство о продление расследования на максимальный возможный срок, следуя дальше судья продлил срок расследования еще на 3 дня, но в конце концов расследование так и не было проведено, после судья назначает судебное заседание, которое было отменено и суд решает вынести решение в заочном порядке, так как в материалах дела имеются все доказательства, при этом в материалах дела не имеются никаких доказательств, мой доверитель хотел проходатайствовать, где хотел приложить видеозапись задержания от его лица, но не успел, так как суд вынес решение через 15 часов, хотя согласно 5.4 закона "О судебной системе": "По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, судья выносит постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.", По итогу суд выносит решение без проведенного расследования, без доказательной базы, где ответчик признается невиновным и в компенсации морального ущерба ответчику отказывают.
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - Сотрудник USMS Nikita AmatiИстец - Roma Swarovski.
Судья - Tryman Swans
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Заявитель: Roma Swarovski
Номер паспорта: 35059
Копия паспорта: клик
Номер телефона: 333-14-54
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Клик
Оплата пошлины: клик
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов заявителя: клик
Имя Фамилия: Jackson Rivers