Рассмотрено Апелляция №SC326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
16 января прошло судебное заседание по Criminal Case DC №1031. Результатом стал вердикт суда, в котором я был обвинен в нарушении статей 15.6.1 АК и 15.6 УК.
В мотивировочной части судья указал, что 15.6.1 АК проявилось в том, что я не вписал в бланк ареста статью 12.6 АК. На суде я апеллировал таким принципом ведения расследования, как процессуальная экономия. В условиях многочисленных преступлений и правонарушений, окружающих всех нас, с которыми я, как сотрудник полиции, спешу ехать и бороться, я экономлю время на тех действиях, которые не влияют на судьбу задержанного и экономят время. Дабы сократить время на заполнение бланка ареста, я и не вписал статью 12.6 АК, так как у задержанного была статья 15.5 УК, которая предусматривает срок 6 лет и запрет на работу в государственных структурах на 7 дней. Статья 12.6 АК никаких дополнительных юридических последствий для задержанного не несет, поэтому я и сэкономил время, не вписав ее. Однако судья пренебрег моими аргументами и посчитал, что на меня процессуальная экономия не распространяется.
Обвинение в нарушении статьи 15.6 АК вообще не основано ни на каких нормах законодательства. Прокуратура обвиняла меня в том, что я после фиксации дачи взятки не положил деньги на счет LSPD. Я указывал на суде, что никакая норма закона не предусматривает, что должно происходить с деньгами после того, как факт дачи взятки от задержанного был подтвержден. Не имеет никакого значения, каким образом будут распределены дальше денежные средства: оставлены на хранение на счету сотрудника LSPD, отправлены на склад улик, переданы сотрудникам отдела DB, переведены на счет фракции LSPD, потрачены на заправку служебных автомобилей, отданы государственному казначею для пополнения счета фракции GOV, переведены в благотворительный фонд или вообще отданы нуждающимся на улице, так как это в принципе не регламентировано законодательством. Любое разбирательство по факту нарушения статьи 15.5 УК может быть полноценно проведено на основании видеофиксации сотрудника, который зафиксировал факт дачи взятки. Кроме этого судья еще и указал, что деньги не были переведены на счет LSPD даже по истечении 6 календарных дней с момента задержания и ареста. Никаких сроков, как и самого обязывающего факта передачи денег на счет LSPD, закон не предусматривает. Таким образом обвинение в нарушении статьи 15.6 УК вообще ни на чем не основано. Никакой нормы закона я не нарушил, однако был признан виновным судом в нарушении 15.6 УК, только за то, что я не поступил так, как хотелось прокурору и конкретному судье и не предусмотрено законодательством.
На основании вышесказанного прошу суд:
1. Пересмотреть вердикт суда по Criminal Case в Окружной суд штата DC №1031.
2. Признать меня невиновным.
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 60.150$, из которых 5.000$ - судебная пошлина, 150$ - комиссия банка, 55.000$ - оплата штрафа по решению суда, если к тому моменту он будет оплачен.

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Обвинитель - сотрудник прокуратуры Alexandr Boyko
Председатель окружного суда - Capy Peace
Ответчик - Alex Legendary

Заявитель:
Номер паспорта: 875
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 3777777
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Criminal Case DC №1031
Оплата пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

Ходатайство под судебное дело

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта: 875
Номер телефона: 3777777
Электронная почта: legendary424
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу приобщить к материалам дела видеофиксацию оплаты штрафа 55.000$ по решению суда первой инстанции.

Подпись заявителя: A.L.​

https://i.postimg.cc/bN8fY6n2/image.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕЙ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ К РАССМОТРЕНИЮ

https://i.postimg.cc/cJPPpTZq/image.png

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице судьи Eugen Norman, рассмотрев поданную апелляционную жалобу,
У С Т А Н О В И Л:
Настоящая жалоба, поступившая в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи Апелляций, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в рассмотрение. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять к рассмотрению настоящую апелляционную жалобу в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

https://i.postimg.cc/2ScswrKv/image.png

Дата: 18.01.2026
Почта: [email protected]

https://i.postimg.cc/02CdwxH5/image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху