- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viki Rosental
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viki Rosental
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
12.01.2025 числа примерно в 03:53 окружной судья Yaros Morgan вынес решение по исковому заявлению DC№1026.
Статья 6.1 Процессуального Кодекса гласит о Презумпции невиновности:
- Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана.
- Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
- Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
В связи с этим я не согласна с данным решением, поскольку считаю его незаконным, необоснованным и противоречащим установленным фактическим обстоятельствам и действующему законодательству. Прошу пересмотреть решение судьи касаемо данного искового заявления.
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 16235
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 8576809
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Исковое заявление №DC1026
Оплата пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству: -