Апелляция №SC317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_DeLena

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas​

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
18 декабря 2025 в 00:09 окружной суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Yaros Morgan опубликовал решение по исковому заявлению №DC992 [GOV], в котором мои прошения, как истца, были полностью отклонены. Также, решение суда полностью отличается от обвинительной части прокуратуры, прописанной в следственном деле. Я не согласен с данным решением.

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 177091
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 332-69-61
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: исковое заявление №DC992 [GOV]
Оплата пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству: прокурорское расследование по исковому заявлению №DC992 [GOV]

Подпись истца или его законного представителя: DeLena​

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ К РАССМОТРЕНИЮ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Oliver Zolotov, рассмотрев апелляционную жалобу,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящая апелляционная жалоба, поступившая в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи Апелляций в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящую апелляционную жалобу в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1766305029145.png

Дата: 21.12.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Назад
Сверху