Рассмотрено Апелляция №SC308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_DeLena

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas​

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
06 декабря 2025 в 15:50 окружной судья Genri Graves сделал постановление по Исковому заявлению NoDC946 [LSPD], в котором полностью отказал в моих требованиях перед судом.

Статья 2.21 Конституции штата Сан-Андреас гласит, что лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке или установлена обвинительным приговором суда. Никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления. Все сомнения в доказанности вины лица толкуются в его пользу.

Статья 6.1 Процессуального Кодекса гласит о Презумпции невиновности:
  • Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана.
  • Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  • Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
В постановлении судья написал о недостаточности доказательств обвинения. Исходя из этого моя вина не доказана. С решением судья полностью несогласен, считаю что я был подвергнут незаконному задержанию, аресту, а также были нарушены мои Конституционные права.

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 177091
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 332-69-61
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Исковое заявление NoDC946 [LSPD]
Оплата пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: DeLena​

7pXQWDH.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ АПЕЛЛЯЦИННОЙ ЖАЛОБЫ К ПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Dmitrii Murphy рассмотрев настоящую апелляционную жалобу.

У С Т А Н О В И Л:
6 декабря 2025 года в 22:30 гражданином Norbit Dranikov была подана апелляционная жалоба в Верховный суд штата Сан-Андреас SC-304, предметом апелляции является обжалование решения суда первой инстанции вынесенного по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас DC-946 в части отказа в исковых прошениях.
Суд, рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, установил полное соответствие правилам и формам подачи апелляционных жалоб в Верховный суд штата Сан-Андреас, в связи с чем апелляционная жалоба подлежит принятию к рассмотрению судом.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас».

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять апелляционную жалобу SC-308 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

Определение вступает в силу со дня публикации и обжалованию не подлежит

Верховный судья
Dmitrii Murphy

[email protected]
https://i.postimg.cc/FffLnc28/murphy.png
uLH7PTZ.png

Дата: 07.12.2025

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху