Рассмотрено Апелляция №SC278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
27 сентября в 00:06 мною было подано исковое заявление DC№801. В нем я обжаловал бездействие федерального прокурора William Gladstone, который на момент подачи искового заявления так и не рассмотрел мое обращение в Министерство Юстиции ADJ №1535. Данное право предусмотрено статьей 2.17 Конституции.

Статья 2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.
Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.

Так как на момент подачи искового заявления DC№801 обращение в Министерство Юстиции ADJ №1535 не было рассмотрено и субъект обращения прокурор общего надзора Arseniy Bulygin не был привлечен к ответственности, то я указал и его в качестве ответчика. Все нарушения субъекта обращения и дата произошедших событий указаны в обращении в Министерство Юстиции ADJ №1535, которое я приобщил к доказательствам. Именно поэтому я и не дублировал всю информацию из обращения в Министерство Юстиции ADJ №1535 в описательную часть искового заявления DC№801. Так как сотрудник прокуратуры в ходе бездействия так и не смог рассмотреть обращение в Министерство Юстиции ADJ №1535 и привлечь субъекта обращения в Министерство Юстиции ADJ №1535 к ответственности, то иного способа привлечь его к ответственности, кроме как рассмотреть его нарушения в ходе расследования по исковому заявлению DC№801, невозможно.

На основании вышесказанного прошу Верховный суд пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению DC№801, принять его к производству и:
1. Привлечь William Gladstone к ответственности в соответствии с действующим законодательством за бездеятельность при рассмотрении обращения в Министерство Юстиции ADJ №1535 и нарушение статьи 6.4 закона "О Министерстве Юстиции".
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 55.600$, из которых 20.600$ - компенсация по убыткам (15.000$ - пошлина Окружного суда и 450$ - комиссия банка, 5.000$ - пошлина Верховного суда и 150$ - комиссия банка) и 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование бездействия сотрудника прокуратуры и решения Окружного суда)

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Окружной судья - Vitaly Molotov

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 875
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6276230
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Исковое заявление DC№801
Оплата пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

1759075574491.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху