Рассмотрено Апелляция №SC242

• Автор темы Автор темы Knyaje
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knyaje

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Hanks
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
25.08.2025, окружной судья Alex Glumakov вынес заочное решение по исковому заявлению №DC706 суть которого была в несогласии истца, Devil Valheim, с решением, вынесенным по результатам расследования по Обращению в Министерство Юстиции ADJ №1400, в ходе которого мною, прокурором общего надзора, было выписано предписание в адрес истца за нарушение статьи 5.3.1 ЭК, проявившееся в ношении кроссовок, что запрещено государственным защитникам. Судья в ходе рассмотрения дела, сослался на то, что согласно статье 5.2 ЭК адвокатам можно носить свободный деловый стиль, куда, по его мнению, относятся кроссовки. Я же, в свою очередь, считаю, что статья 5.3 ЭК (включая все её пункты и подпункты) перекрывает действия статьи 5.2, а вернее будет сказать - создают исключения к разрешенному дресс-коду. Иными словами, статья 5.3 (включая все её пункты и подпункты) является дополняющей и уточняющей к статье 5.2 ЭК.​
Также, в своем судебном иске, Devil Valheim сослался на то, что на нем были надеты "Кеды Fire", а не кроссовки, что также, по его мнению, считает фактором, освобождающим его от ответственности. Я же, в свою очередь, ссылаюсь на то, что решающее и определяющее значение имеет внешний вид одежды, а не её название. В связи с этим, я также прикрепляю в качестве доказательств фото с видеофиксации, приложенной к обращению ADJ №1400, где видна обувь Devil Valheim, а также информацию из общедоступных источников об отличии кед от кроссовок. В защиту своей точки зрения по данному аспекту, хочу заявить, что информация указанная на этикетке одежды (в даном случае речь про "кеды Fire") не всегда может соответствовать действительности вещи. Так, например, в магазинах можно купить спортивную олимпийку с этикеткой, где указано, что это пиджак, но при этом от этого олимпийка пиджаком не станет. Аналогично и в данной ситуации.​

На основании вышесказанного прошу Верховный суд пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению DC№706 и:​
1. Вернуть в законную юридическую силу предписание №2549​
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 80.000$ в качестве компенсации по понесенным убытками (оплата назначенного судьей​
3. Отменить и признать недействительным Постановление по исковому заявлению в Окружной суд Штата №DC706​

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Tom Hanks​
Ответчик - Devil Valheim​
Окружной Судья - Alex Glumakov​

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 149030​
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 6570210​
Gmail [Discord]: knyaje42@sa.gov
Доказательства:​
Оплата пошлины: от лица Прокуратуры Штата​
Иные материалы к судопроизводству: -​

Подпись истца или его законного представителя: THnks​

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии апелляции

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Председателя Верховного Суда Ray Devil, ознакомившись с настоящей апелляцией

УСТАНОВИЛ:

Апелляция №SC242, поданная 25.08.2025 полностью соответствует регламенту подач.

На основании вышеописанного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять настоящую апелляцию к рассмотрению в Верховном суде.

Председатель Верховного суда
Ray Devil
tilteede@sa.gov
Подпись: R.Devil

uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху