Отказано Апелляция №SC236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silveros Limited​
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
15.08.25 в 20:33 было вынесено решение по Исковому заявлению DC№677 где судья во первых признал прокурора который выдал мне взыскание незаконным но при этом прокурора привлекли только по 16.14 за то что не явился на суд что считаю незаконным и прокурор Vasilliy Maybach не понес за свои деяния наказания никакого. Так же мне не выплатили не единого доллара компенсации когда признали все же выдачу взыскания незаконным , так же признали старший состав виновным за то что назначили мне непонятную отработку выговора, я тратил деньги на разбирательство чтобы добиться справедливости что я и добился по итогу , потратил деньги на адвоката , потратил на пошлину , свою личное время и не получил вообще нечего в итоге я потратил 80 тысяч на адвоката и пошлину. Требую наказать судью и назначить компенсацию которую указывал в исковом заявление 677.​

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Представитель истца - Alex Legendary
истец - Silveros Limited
Судья окружной Alex Glumako
старший состав лспд - Horty Crimson
прокурор - Vasilliy Maybach

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aJEC2
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства:Исковое заявление DC№677 [LSPD,GOV]
Оплата пошлины:​
Иные материалы к судопроизводству: -​

Представитель интересов заявителя: Отсутвует.
Имя Фамилия:​
Номер паспорта:​
Номер телефона:​
Gmail [Discord]:​

Подпись истца или его законного представителя: S.L​

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

18 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии апелляции

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Ray Empaero, ознакомившись с настоящей апелляцией

УСТАНОВИЛ:

В заявленной апелляции отсутствуют доказательства уплаты судебной пошлины.

На основании вышеописанного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящей апелляции отказать.

Настоящее определение составлено Председателем Верховного суда Ray Empaero, вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Ray Empaero
tilteede@sa.gov
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху