- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silveros Limited Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты. 1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ: 15.08.25 в 20:33 было вынесено решение по Исковому заявлению DC№677 где судья во первых признал прокурора который выдал мне взыскание незаконным но при этом прокурора привлекли только по 16.14 за то что не явился на суд что считаю незаконным и прокурор Vasilliy Maybach не понес за свои деяния наказания никакого. Так же мне не выплатили не единого доллара компенсации когда признали все же выдачу взыскания незаконным , так же признали старший состав виновным за то что назначили мне непонятную отработку выговора, я тратил деньги на разбирательство чтобы добиться справедливости что я и добился по итогу , потратил деньги на адвоката , потратил на пошлину , свою личное время и не получил вообще нечего в итоге я потратил 80 тысяч на адвоката и пошлину. Требую наказать судью и назначить компенсацию которую указывал в исковом заявление 677. 2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: Представитель истца - Alex Legendaryистец - Silveros Limited Судья окружной Alex Glumako старший состав лспд - Horty Crimson прокурор - Vasilliy Maybach 3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ: К жалобе прикладываю следующую документацию: Заявитель: Номер паспорта: 13033Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aJEC2 Номер телефона: 6198477 Gmail [Discord]: silver0s Доказательства:Исковое заявление DC№677 [LSPD,GOV] Оплата пошлины: Иные материалы к судопроизводству: - Представитель интересов заявителя: Отсутвует. Имя Фамилия: Номер паспорта: Номер телефона: Gmail [Discord]: Подпись истца или его законного представителя: S.L |