- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
Не согласен с качеством рассмотрения Искового заявления DC№628 [LSSD] , так как прокуратура и Окружной судья не в состоянии в ЛС ГОВ посмотреть кто меня посадил, вместо этого пишут что невозможно установить его данные. В описательной части в окружной суд я указывал чтобы проверили по каким статьям меня посадили , но видимо слишком сложно для прокуратуры. Прошу все же через сайт ЛС ГОВ установить человека который меня посадил. Так же Окружной судья Vlad Ducatti не снял судимость по статье 17.3, хотя доказательства моей вины не доказано. Компенсация в размере 20 тысяч и то из которых 10 тысяч это пошлина считаю смешной которая не покрывает то мучение что мне предстояло невинному отсидеть 4 месяца в КПЗ ЛССД. Прошу хоть верховным судом принять во внимание мою видео фиксацию где видно все нарушения. Прошу все таки посмотреть сайт ЛС ГОВ на доказательства и определения человека который меня посадил , так же принять хоть в верховном суде мою видео фиксацию для наказания виновных.
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Окружной судья Vlad Ducatti
Истец Silverous Limited
Сотрудники ЛССД С бейджиком [LSSD] - SEB | 707968 и [LSSD] - SPD A.Baumm
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aD8eR
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: Исковое заявление DC№628 [LSSD] Видеофиксация -
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: отсутствует
Имя Фамилия:
Номер паспорта:
Номер телефона:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
Не согласен с качеством рассмотрения Искового заявления DC№628 [LSSD] , так как прокуратура и Окружной судья не в состоянии в ЛС ГОВ посмотреть кто меня посадил, вместо этого пишут что невозможно установить его данные. В описательной части в окружной суд я указывал чтобы проверили по каким статьям меня посадили , но видимо слишком сложно для прокуратуры. Прошу все же через сайт ЛС ГОВ установить человека который меня посадил. Так же Окружной судья Vlad Ducatti не снял судимость по статье 17.3, хотя доказательства моей вины не доказано. Компенсация в размере 20 тысяч и то из которых 10 тысяч это пошлина считаю смешной которая не покрывает то мучение что мне предстояло невинному отсидеть 4 месяца в КПЗ ЛССД. Прошу хоть верховным судом принять во внимание мою видео фиксацию где видно все нарушения. Прошу все таки посмотреть сайт ЛС ГОВ на доказательства и определения человека который меня посадил , так же принять хоть в верховном суде мою видео фиксацию для наказания виновных.
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Окружной судья Vlad Ducatti
Истец Silverous Limited
Сотрудники ЛССД С бейджиком [LSSD] - SEB | 707968 и [LSSD] - SPD A.Baumm
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aD8eR
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: Исковое заявление DC№628 [LSSD] Видеофиксация -