Апелляция №SC061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pearce

Начинающий
Пользователь
Я, гос. служащий Агент USSS №888 , пользуясь своими правами, подаю апелляцию на оспаривание решения окружного суда по исковому заявлению №DC488 , вынесенного судьей Brandon Pricce.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения : Неверное выношение вердикта судьи Brandon Pricce. Описываю по порядку. В конце судебного заседания мне вынесли вердикт, что я привлекаюсь к административной ответственности по статье 5.2 за нарушение статьей 15.1 УАК и 16.5 УАК штата San-Andreas с штрафом в 30.000$ в пользу казны штата, а также отстранили от занимаемой должности до прохождения полной переаттестации у прокуратуры и привлекли к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора. Считаю, что во время задержания истца, всё было в рамках закона и нарушений УАК с моей стороны не было.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Требую оспорить решение Окружного суда, освободить от административной ответственности обвиняемого Агента USSS №888, а также от прохождения переаттестации и от дисциплинарной ответственности по исковому заявлению с номером №DC488.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: *Тык*
2. Копию служебного удостоверения: -
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: *Тык*
4.-
5. -
6. -
Дата подачи заявления: 19.06.2021.
Подпись заявителя:

загруженное.png

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Апелляционная жалоба принята Верховным судом на предварительное рассмотрение, о назначении (отказе в назначении) судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Верховный судья Ruslan Ohman
20.06.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

1622650949365.png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по апелляционному заявлению №SC061, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание назначено на 21 июня 2021 года в 16 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
1. Истец: Maksim Barolo
2. Государственный обвинитель: По назначению
3. Ответчик: Сотрудник USSS с бейджиком [GOV | USSS | №888] (на момент 19.06.2021)
4. Государственный адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель USSS (по согласованию)

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.
Обращаем внимание:

• Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны судебное заседание будет отложено, при повторной неявке суд вправе закрыть дело.
Верховный судья Ruslan Ohman
20.06.2021

Podpis.png

Сверху