Апелляция №SC057
Я, гос. служащий Агент IRS-CI №005 , пользуясь своими правами, подаю апелляцию на оспаривание решения окружного суда по исковому заявлению №DC479 , вынесенного судьей Jacque Webster.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения : Неверное выношение вердикта судьи Jacque Webster. Описываю по порядку. В конце судебного заседания мне вынесли вердикт, что я привлекаюсь к административной ответственности по статьям 5.3.1 ЭК и 12.6 УАК Штата San-Andreas с штрафом в 30.000$ в пользу казны штата. Хочу подметить что максимальный штраф за ЭК составляет 20.000$ а за 12.6 УАК до 5.000$, следовательно созревает вопрос, каким образом образовалась такая сумма? Далее, в ходе судебного заседания, государственный адвокат David Liberman привел достаточно фактов моей невиновности и судья не взял это в учет. Статью 12.6 мне инкриминировали из-за того что я некультурно выражался в холле полицейского департамента. До этого случилась такая ситуация: на меня напал гражданин и я ему дал отпор, в состоянии эффекта неожиданности я начал ругаться на офицеров, так как задержали не того кого нужно. В следствии чего гражданину удалось сбежать. Так-же не верно инкриминировали статью 5.3.1 ЭК. Объясняю: в это время лил дождь, я находился в своей обычной, не рабочей форме дабы не запачкать каким либо образом свою рабочую форму. Зайдя в полицейский департамент, случилась та ситуация, которую я описал выше, не дав мне времени быстро переодеться в свою рабочую форму. После того как всё выяснилось, с меня сняли наручники, офицеры попросили меня переодеться в официальную одежду, что я сделал сразу же.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Требую оспорить решение Окружного суда, освободить от административной ответственности обвиняемого Агента IRS-CI №005 по исковому заявлению с номером №DC479.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: *Тык*
2. Копию служебного удостоверения: -
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: *Тык*
4.-
5. -
6. -
Дата подачи заявления: 17.06.2021.
Подпись заявителя: