Апелляция №SC057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RHW

Новичок
Пользователь
1622386232220.png

Апелляция №SC057

Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Kasper подаю апелляцию на пересмотр Искового заявления №DC434 Окружного суда, по причине несогласия решения окружного суда,

1. Подробное описание правонарушения: По ситуации которая произошла 23.05.2021 было выдано наказание в мою сторону за прогул рабочего дня,но сам заместитель глав.варча EMS находясь в не рабочей форме сам же и прогуливал рабочий день после чего было проведено судебное заседание по исковому заявлению №DC434 по которому я не согласен с решение окружного суда и подаю апелляцию на обжалование решения окружного суда по исковому заявлению №DC434.

2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: , , https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc434.588579/post-1753729

3. Требования обвинения к ответчику:
Уволить данного сотрудника а так же выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявлению прилагаю:
1.Копию паспорта: 2. Контактные данные: Hagrid#8932
3.Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Vlad Volf
4. Исковое заявление,окружного суда: №DC434
Дата : 01.06.2021
Подпись: ARHWAZ

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Апелляция принята Верховным судом на предварительное рассмотрение, о назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Верховный судья Ruslan Ohman
02.06.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

1622650949365.png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по апелляционному заявлению №SC057, Верховный суд информирует Вас о следующем:

• Судебное заседание назначено на 04 июня 2021 года в 20 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
Суд вызывает на судебное заседание:
1. Заявитель: Dmitriy Kasper
2. Ответчик: Vlad Volf
3. Соответчик: Официальный представитель EMS

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.
Обращаем внимание:

• Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны судебное заседание будет отложено, при повторной неявке суд вправе закрыть дело.
03.06.2021

Podpis.png

RHW

Новичок
Пользователь
1622650949365.png

pasted image 0.png

Я Dmitriy Kasper, подаю ходатайство об перенесении судебного заседания на 07.06.2021 15:30 из-за невозможности присутствовать на данном судебном заседании.

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

1612877472945.png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Dmitriy Kasper! Верховный суд, рассмотрев Ваше ходатайство, постановил:
  1. Перенести заседание по рассмотрению апелляции №SC057 на 7 июня 2021 года в 15:30 в зал суда Капитолия г. Лос-Сантос.
04.06.2021

Podpis.png

RHW

Новичок
Пользователь
1612877472945.png

pasted image 0.png

Я Dmitriy Kasper, подаю ходатайство о назначении частного обвинителя Maks Chumnov на данное судебное заседание по апелляции №SC057

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

1612877472945.png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Dmitriy Kasper! Верховный суд, рассмотрев Ваше ходатайство, постановил:
  1. В назначении частного обвинителя отказать.
06.06.2021

Podpis.png

RHW

Новичок
Пользователь
/del

Последнее редактирование:

RHW

Новичок
Пользователь
1612877472945.png

pasted image 0.png

Я Dmitriy Kasper, подаю ходатайство о назначении представителя заявителя Maks Chumnov на данное судебное заседание по апелляции №SC057 из за того что не могу выразить некоторые свои интересы по личным причинам.

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
1612877472945.png
Верховный суд
pasted image 0.png
  1. В назначении Maks Chumnov представителем заявителя отказать.

Dmitriy Kasper, суд уведомляет Вас, что за вами остаётся возможность обратиться к частному или государственному адвокату для составления договора об оказании юридических услуг.
    Для назначения официального представителя (адвоката заявителя) необходимо уведомить суд в виде ходатайства с прикреплением копии договора.

07.06.2021

Podpis.png

Сверху