Апелляция №SC042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey Light

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД​

1602739249340.png

Название темы:
Апелляция №SC042
В Верховный cуд
От Sergey Raich
(pon4ik#3383)​

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Sergey Raich, пользуясь своими правами, подаю апелляцию на оспаривание нормативного-правового акта: решение Окружного Суда №77 по исковому заявлению №DC269 от Окружного Судьи Ivan Livnev.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Отсутствие объективной стороны состава преступления предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса в моём ответе на жалобу в прокуратуру №233. Жалоба была рассмотрена, дело основываясь на жалобе открыто. Всё это было выполнено в срок. Не были нарушены ни права, ни законные интересы гражданина Djohn Silver.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: детально изучить данную ситуацию вышестоящей судебной инстанцией и вынести решение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
  3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]
Дата подачи заявления: 23.02.2021.
Подпись заявителя: Raich

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 25.02.2021 в 19:00 Уголовным Верховным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии Капитолия.

Список фигурантов по иску:

-Истец: Djohn Silver
-Гос. обвинитель: Kenny Rose
-Обвиняемые: Sergey Raich, Robert Lawless
-Свидетель: Harleen Benz

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или сотрудникам USSS​

Председатель Верховного суда Morevan Cassado
25.02.2021​

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
-Судебное заседание перенесено на 26.02.2021 19:00, в связи с увольнением Прокурора.
-Генеральному Прокурору назначить нового прокурора на иск.

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 25.02.2021 в 19:00 Уголовным Верховным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии Капитолия.

Список фигурантов по иску:

-Истец: Djohn Silver
-Гос. обвинитель: Kenny Rose
-Обвиняемые: Sergey Raich, Robert Lawless
-Свидетель: Harleen Benz

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или сотрудникам USSS​

25.02.2021​

Ходатайство

Я, признанный истцом судом Djohn Silver, ходатайствую об изменении фигурантов по иску. Во первых, я не имею никакого отношения к данной апелляционной жалобе, во вторых, согласно определению суда, я являюсь истцом по заявлению, что в корне неверно, так как апелляционная жалоба подана гражданином Sergey Raich. Прошу исключить меня из списка фигурантов по делу, так как всю позицию относительно дела я высказал в суде первой инстанции, следовательно она должна быть представлена в протоколе заседания.​

Djohn Silver
25.02.2021
Подпись: D.Silver​

Я, Sergey Raich, гражданин подавший апелляцию ,ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 26.02.2021 , в связи с невозможностью прибыть на суд в соответствии с неудовлетворительным состоянием здоровья.

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

-Ваше ходатайство было рассмотрено и одобрено.
-Суд перенесен на 27.02.2021 20:00

pasted image 0.png

Уважаемый истец!

-Гражданин Djohn Silver, ваше ходатайство было рассмотрено и отклонено.

Суд уведомляет вас о том, что Апелляционный суд берет фигурантов судебного производства первой инстанции, рассматривает заново все детали и выносит своё решение.

Председатель Верховного Суда Morevan Cassado
26.02.2021

Ходатайство

Я, истец Djohn Silver, ходатайствую о переносе судебного заседания на 28.02.2021 в 21:00, так как я не смогу присутствовать по объективным причинам.​

Djohn Silver
26.02.2021
Подпись: D.Silver​

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый Истец!

-Ваше ходатайство одобрено!
-Суд перенесен на 28.02.2021 20:00.

Я, ответчик Sergey Raich, ходатайствую о переносе судебного заседания на 01.03.2021 в 20:00, так как я не смогу присутствовать по объективным причинам.

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый Ответчик!

-Ваше ходатайство одобрено, судебное заседание перенесено на 01.03.2021 20:00
-Повторное ходатайство о переносе судебного заседания будет отклонено.
28.02.2021

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый Участники!

-Судебное заседание перенесено на 02.03.2021 19:00, в связи с неявкой Гос Обвинения и Истца.

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png
Уважаемый Участники!
В связи с Техническими трудностями заседание было перенесено на 02.03.2021 20:00, приносим извинения.
02.03.2021

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

В связи с ходатайством прибывших сторон, суд переносится на 03.03.2021 20:00.

Назад
Сверху