Апелляция номер 29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kamizu_Takahashi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №536 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Считаю, что решение, вынесеное окружным судьем является не правомерным по причине того, что у стороны защиты отсутствуют какие-либо доказательства, которые подтверждают их версию. А именно, что они высадили меня в городе у 7 банка и дальше продолжили движение без меня. Наглядным примером этого является, что адвокат в своем вступительном слове сказал, что по показаниям ответчиков, они вообще меня не брали с собой, когда ехали на экспертизу, но потом данная версия была разрушена вопросами судьи, после чего адвокат придумал новую версию, но доказательств ее осталось 0. Видео запись подтверждает, что я выезжал с ними, они и были должны меня вернуть или предоставить хоть какие-то доказательство, тк иск был подан через час после проишествия. Так же четко видно, что выезжал с офицерами с бейджиками LSSD|PB-004 и LSSD|PB-126, на тех же машинах и теми же офицерами, что и были на месте перестрелки, если бы я совершал какие-либо противоправные действия, то был бы задержан. Так же данные лица не были осуждены по причине неявки в суд, что сделало невозможным уточнее материалов дела, что в свою очередь было проигнорировано судом. Из всего сказанного при наличии видео доказательств с моей стороны и полного отсутствия доказательств со стороны защиты их словам, выбор делается на их версии событий. Данное решение на 180 градусов перевернуто со здравым смыслом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Видео материал от иска окружного суда + (запись со стороны секретаря).
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): ((Archangel#5130)) 9354262
Подпись: Kamizu Takahashi

Jakcson_Tompson

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png
Апелляционный суд штата San Andreas, принял вашу апелляцию к судопроизводству, вы будете уведомлены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
22.11.2021

...png

Jakcson_Tompson

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png
Aпелляционный Суд штата San Andreas назначает слушание по вашему делу на 19.12.2021 на 17:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
18.12.2021

...png

Jakcson_Tompson

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png
Апелляционный суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство по отношению этого дела в связи с неуплатой гос. пошлины.

С уважением, Апелляционный судья
Jackson Tompsons
19.12.2021

...png

Сверху